Саша & Наташа

бутик Sasha & Natasha в Ростове-на-Дону

Дата публикации: 02.03.2000

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Елена Новикова

Дизайнер: Валерия Бармина, Роман Зеленский

Журнал: N10 (110) 2006

Новый магазин сети бутиков SASHA&NATASHA дизайнеры Валерия Бармина и Роман Зеленский сделали в том же стилистическом ключе, что и предыдущие. С той лишь разницей, что там барокко, а здесь необарокко. Появление модной приставки "нео" вполне оправданно - все предметы мебели и элементы декора несут на себе барочную печать, но выполнены отнюдь не в классической манере. Плексиглас, пластик, стекло, зеркала, искусственный мех - декор "необудуара", коим должен был восприниматься новый магазин, похож на декор бара или дискотеки, что и понятно: большая часть посетителей бутика - молодежь. Главным украшением интерьера стал зеркальный герб, размещенный над ресепшном - витринной стойкой. Абсолютно все предметы мебели и декора - от герба до зеркального комода - были созданы по авторским эскизам.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Соколова, 19

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости