Саша & Наташа

бутик Sasha & Natasha в Ростове-на-Дону

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Елена Новикова

Дизайнер: Валерия Бармина, Роман Зеленский

Журнал: N10 (110) 2006

Новый магазин сети бутиков SASHA&NATASHA дизайнеры Валерия Бармина и Роман Зеленский сделали в том же стилистическом ключе, что и предыдущие. С той лишь разницей, что там барокко, а здесь необарокко. Появление модной приставки "нео" вполне оправданно - все предметы мебели и элементы декора несут на себе барочную печать, но выполнены отнюдь не в классической манере. Плексиглас, пластик, стекло, зеркала, искусственный мех - декор "необудуара", коим должен был восприниматься новый магазин, похож на декор бара или дискотеки, что и понятно: большая часть посетителей бутика - молодежь. Главным украшением интерьера стал зеркальный герб, размещенный над ресепшном - витринной стойкой. Абсолютно все предметы мебели и декора - от герба до зеркального комода - были созданы по авторским эскизам.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Соколова, 19

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург