Счастье есть

салон свадебного платья Admire в Москве

Фото: Михаил Степанов

Текст: Нина Фаризова

Автор идеи: Татьяна Боронина

Журнал: N4 (159) 2011

Новый салон вечернего и свадебного платья Admire в центре Москвы - это современное прочтение вечной классики

Свадебные и вечерние платья смотрятся очень красиво в классическом интерьере. Новый салон - тому подтверждение. Автор проекта Татьяна Боронина так спроектировала пространство, чтобы для всех, кто сюда приходит, нашлось место: для невесты - большие примерочные, для сопровождающих - зоны с мягкими диванами и креслами. В отличие от множества салонов здесь нет безумного количества платьев, плотно висящих на вешалах. Каждый уголок Admire продуман до мелочей. В специальных витринах можно сразу подобрать аксессуары, которые так необходимы невесте. Несколько приглушенный свет, отражающий мраморный пол, классические хрустальные люстры, красивые драпировки никак не ассоциируются с магазином. Это скорее напоминает дом, в котором и будет происходить торжество.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости