Счастье есть

салон свадебного платья Admire в Москве

Фото: Михаил Степанов

Текст: Нина Фаризова

Автор идеи: Татьяна Боронина

Журнал: N4 (159) 2011

Новый салон вечернего и свадебного платья Admire в центре Москвы - это современное прочтение вечной классики

Свадебные и вечерние платья смотрятся очень красиво в классическом интерьере. Новый салон - тому подтверждение. Автор проекта Татьяна Боронина так спроектировала пространство, чтобы для всех, кто сюда приходит, нашлось место: для невесты - большие примерочные, для сопровождающих - зоны с мягкими диванами и креслами. В отличие от множества салонов здесь нет безумного количества платьев, плотно висящих на вешалах. Каждый уголок Admire продуман до мелочей. В специальных витринах можно сразу подобрать аксессуары, которые так необходимы невесте. Несколько приглушенный свет, отражающий мраморный пол, классические хрустальные люстры, красивые драпировки никак не ассоциируются с магазином. Это скорее напоминает дом, в котором и будет происходить торжество.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы