Счастье есть!

Мясной ресторан Happy Bones в Москве отчасти напоминает и английские пабы, и традиционные стейк–хаусы

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Автор проекта: Илья Козырев

Дизайнер-декоратор: Дуня Вершинская

Художник: Михаил Храмов

Журнал: N10 (198) 2014

Мясной ресторан Happy Bones в Москве отчасти напоминает и английские пабы, и традиционные стейк–хаусы

В Happy Bones, как и положено, есть зона с открытым грилем. Деревянные стеновые панели, кожа, пол из массива дуба, скульптурные изображения быков—всё это отсылает к заданной теме. «Поскольку мы проектировали ресторан не с нуля, а переделывали прежнее заведение, нам пришлось адапти­ровать помещение под существующий формат,—рассказывает Дуня Вершинская.—Потолок изначально здесь был невысокий, и мы решили оставить открытые коммуникации. Сам Happy Bones разделён на две зоны. Левая часть—тёмная, брутальная, шоколадно–коричневая, мы её назвали мужской. А правая—более лёгкая, со светлыми панелями и тканями. Можно такое зонирование рассматривать как дневное и ночное. Нам хотелось создать комфортный оазис в центре Москвы, поэтому мы оставили окна максимально открытыми и украсили ресторан зелёными растениями».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика