Сделано в Брианце

Эта мебель для ванной комнаты—будто только что из парадного пространства дома. Так и есть, считает Альберто Мерони

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Эта мебель для ванной комнаты—будто только что из парадного пространства дома. Так и есть, считает Альберто Мерони

Как говорит владелец фабрики MERONI FRANCESCO E FIGLI, эта мебель «выросла» из столовой в том же стиле: «Один наш клиент был влюблён в нашу мебель для столовой, её форму, её резьбу и захотел, чтобы мы сделали такую же мебель для ванной, с такими же линиями и характерным орнаментом. Так родилась тумба под раковину с зеркалом. А затем по запросу клиента мы разработали одностворчатую витрину, которая с ними отлично сочетается. Характер­ные черты мебели—резьба по цельному дереву, выполненная вручную, и отделка с использованием сатинового лака чёрного цвета и цвета слоновой кости. Роспись золотой краской также выполнена вручную. Золото делает формы богаче... Как возможно создать мебель такого уровня? Возможно, если ваша компания работает с 1868 года. Какой опыт накоплен! Кроме того, компания имеет сертификат Института по защите итальянских производителей Hand Made in Italy 100% («100% сделано в Италии»). А если конкретно, то сделано в Брианце. Это между Миланом и Комо».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости

Эксклюзивные проекты: как выглядят заграничные квартиры русских

Пентхаусы в историческом центре Вены, роскошный дизайн на Лазурном берегу, модные апартаменты в Германии — рассказываем, где любят покупать квартиры русские и какие интерьеры заказывают архитекторам и декораторам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика