Сделано в Брианце

Эта мебель для ванной комнаты—будто только что из парадного пространства дома. Так и есть, считает Альберто Мерони

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Эта мебель для ванной комнаты—будто только что из парадного пространства дома. Так и есть, считает Альберто Мерони

Как говорит владелец фабрики MERONI FRANCESCO E FIGLI, эта мебель «выросла» из столовой в том же стиле: «Один наш клиент был влюблён в нашу мебель для столовой, её форму, её резьбу и захотел, чтобы мы сделали такую же мебель для ванной, с такими же линиями и характерным орнаментом. Так родилась тумба под раковину с зеркалом. А затем по запросу клиента мы разработали одностворчатую витрину, которая с ними отлично сочетается. Характер­ные черты мебели—резьба по цельному дереву, выполненная вручную, и отделка с использованием сатинового лака чёрного цвета и цвета слоновой кости. Роспись золотой краской также выполнена вручную. Золото делает формы богаче... Как возможно создать мебель такого уровня? Возможно, если ваша компания работает с 1868 года. Какой опыт накоплен! Кроме того, компания имеет сертификат Института по защите итальянских производителей Hand Made in Italy 100% («100% сделано в Италии»). А если конкретно, то сделано в Брианце. Это между Миланом и Комо».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва