Сделано в Италии

Новая коллекция тканей от RUBELLI

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Rubelli

Журнал: Декор N5 (138) 2009

22 января в своем парижском шоу-руме (11/13 rue de l’Abbaye) компания Rubelli представила новую одноименную коллекцию тканей

Ежегодную презентацию новинок провели братья Николо Фаваретто Рубелли (Chairman and CEO of Rubelli) и Лоренцо Фаваретто Рубелли (Trademark and Design Director of Rubelli). Новая коллекция отличается элегантным сочетанием модных, слегка приглушенных цветов (сиреневого, терракотового и горчичного) с нейтральными тонами. Оригинальная фактура тканей была достигнута смешением древних ремесленных способов (ручного окрашивания пряжи, изготовления каймы, создания эффекта волнистой поверхности) с современными технологиями (рельефной печатью, ламинированием, флокированием по шелку). В коллекции четыре направления: Glamour - изысканные шелковые ткани, Age d’or - благородные лампасы, Tea Time - яркий хлопок, King Traveller - натуральные ткани с контрастным матово-блестящим рисунком.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе