Себя показать

Горки и серванты

Дата публикации: 22.10.2012

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N7 (173) 2012

Витрина - современная родственница буфета. За ее стеклянными дверками скрываются дорогие и милые сердцу предметы - китайский фарфор, богемский хрусталь, коллекции монет или антикварных статуэток

Узкая или широкая, из дерева или металла, с одной или с несколькими дверцами, витрина - обязательный атрибут гостиной, созданный притягивать к себе внимание и демонстрировать статус хозяев. Самый важный ее элемент - стекло. Оно может быть прямоугольным со специальной огранкой или же выпуклым, повторяющим все изгибы дверцы. Непрозрачные части витрины дизайнеры украшают резьбой, легкой ковкой, кожаными вставками, художественной росписью, позолотой и оригинальной фурнитурой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва