Сейф - это демонстрация

Текст: Наталья Реполовская

Журнал: N4 (20) 1998

Ноябрь 2010-го войдет в историю российской частной архитектуры как год учреждения Интерьерной премии INTERIA AWARDS. Отныне у всех специалистов, работающих над созданием внутренних пространств (архитекторов, дизайнеров, декораторов, художников по интерьерам), появилась своя национальная Премия, свой национальный интерьерный чемпионат. Ежегодно экспертный совет будет выбирать номинантов Интерьерной премии. А выбор лауреатов будет осуществляться сотней архитекторов и дизайнеров, делегированных уже самим профессиональным сообществом. Ознакомиться со всеми номинированными проектами можно на флагманском сайте профессионалов интерьерного рынка - www.archiprofi.ru.

Учреждение Премии знаменательно не только тем, что теперь на одну долгожданную праздничную церемонию стало больше. По сути, появился свой, интерьерный «Оскар». Это сравнение не случайно, так как кинопремий много, но «Оскар» - единственная, дающая награды за кино, понятное и близкое миллионам людей. Однако в отличие от «Оскара» в INTERIA AWARDS при выборе победителей имена номинантов не разглашаются: всем работам присваиваются кодовые номера, и жюри не видит ни фамилий, ни имен дизайнеров и архитекторов. Впрочем, методика отбора та же, что и в Премии «АрхиП», проводимой Издательским домом «САЛОН-ПРЕСС» уже девятый год. Итак, в ноябрьском номере нашего журнала мы с удовольствием представляем вам номинантов первой Интерьерной премии.

Официальная церемония награждения состоится на Третьем Московском международном салоне «ИНТЕРЬЕР ШОУ», который пройдет 25-28 ноября 2010 года в Москве.

Интересного чтения!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург