Сейф - это демонстрация

Текст: Наталья Реполовская

Журнал: N4 (20) 1998

Ноябрь 2010-го войдет в историю российской частной архитектуры как год учреждения Интерьерной премии INTERIA AWARDS. Отныне у всех специалистов, работающих над созданием внутренних пространств (архитекторов, дизайнеров, декораторов, художников по интерьерам), появилась своя национальная Премия, свой национальный интерьерный чемпионат. Ежегодно экспертный совет будет выбирать номинантов Интерьерной премии. А выбор лауреатов будет осуществляться сотней архитекторов и дизайнеров, делегированных уже самим профессиональным сообществом. Ознакомиться со всеми номинированными проектами можно на флагманском сайте профессионалов интерьерного рынка - www.archiprofi.ru.

Учреждение Премии знаменательно не только тем, что теперь на одну долгожданную праздничную церемонию стало больше. По сути, появился свой, интерьерный «Оскар». Это сравнение не случайно, так как кинопремий много, но «Оскар» - единственная, дающая награды за кино, понятное и близкое миллионам людей. Однако в отличие от «Оскара» в INTERIA AWARDS при выборе победителей имена номинантов не разглашаются: всем работам присваиваются кодовые номера, и жюри не видит ни фамилий, ни имен дизайнеров и архитекторов. Впрочем, методика отбора та же, что и в Премии «АрхиП», проводимой Издательским домом «САЛОН-ПРЕСС» уже девятый год. Итак, в ноябрьском номере нашего журнала мы с удовольствием представляем вам номинантов первой Интерьерной премии.

Официальная церемония награждения состоится на Третьем Московском международном салоне «ИНТЕРЬЕР ШОУ», который пройдет 25-28 ноября 2010 года в Москве.

Интересного чтения!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва