Сейф - это демонстрация

Текст: Наталья Реполовская

Журнал: N4 (20) 1998

Ноябрь 2010-го войдет в историю российской частной архитектуры как год учреждения Интерьерной премии INTERIA AWARDS. Отныне у всех специалистов, работающих над созданием внутренних пространств (архитекторов, дизайнеров, декораторов, художников по интерьерам), появилась своя национальная Премия, свой национальный интерьерный чемпионат. Ежегодно экспертный совет будет выбирать номинантов Интерьерной премии. А выбор лауреатов будет осуществляться сотней архитекторов и дизайнеров, делегированных уже самим профессиональным сообществом. Ознакомиться со всеми номинированными проектами можно на флагманском сайте профессионалов интерьерного рынка - www.archiprofi.ru.

Учреждение Премии знаменательно не только тем, что теперь на одну долгожданную праздничную церемонию стало больше. По сути, появился свой, интерьерный «Оскар». Это сравнение не случайно, так как кинопремий много, но «Оскар» - единственная, дающая награды за кино, понятное и близкое миллионам людей. Однако в отличие от «Оскара» в INTERIA AWARDS при выборе победителей имена номинантов не разглашаются: всем работам присваиваются кодовые номера, и жюри не видит ни фамилий, ни имен дизайнеров и архитекторов. Впрочем, методика отбора та же, что и в Премии «АрхиП», проводимой Издательским домом «САЛОН-ПРЕСС» уже девятый год. Итак, в ноябрьском номере нашего журнала мы с удовольствием представляем вам номинантов первой Интерьерной премии.

Официальная церемония награждения состоится на Третьем Московском международном салоне «ИНТЕРЬЕР ШОУ», который пройдет 25-28 ноября 2010 года в Москве.

Интересного чтения!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая версия телевизора-картины The Frame: что нового + цены

В России стартовали продажи Samsung The Frame 2019. Объясняем, чем обновленная линейка интерьерных телевизоров отличается от предыдущей.

#Новости

Абсурд или объект желания? 10 повседневных вещей с приставкой арт

Диван в форме женских губ, шезлонг-капитель, торшер в виде лошади в полный рост – похоже, не только фантазия, но и дизайн не знает границ.

#Вещи

Пентхаус с террасой на крыше в центре Москвы

Исключительно натуральные материалы в отделке, мебель премиум-класса и уникальные предметы на заказ — главные составляющие этого интерьера, реализованного на самом высоком уровне

#Интерьер #Эклектика #Москва

Без Кремля и сталинок: самые впечатляющие здания в Москве

Архитектурное лицо города, как правило, ассоциируется со Спасской башней, Собором Василия Блаженного и сталинскими высотками. Рассказываем, на что стоит обратить внимание еще

#Новости