Сейф - это демонстрация

Текст: Наталья Реполовская

Журнал: N4 (20) 1998

Ноябрь 2010-го войдет в историю российской частной архитектуры как год учреждения Интерьерной премии INTERIA AWARDS. Отныне у всех специалистов, работающих над созданием внутренних пространств (архитекторов, дизайнеров, декораторов, художников по интерьерам), появилась своя национальная Премия, свой национальный интерьерный чемпионат. Ежегодно экспертный совет будет выбирать номинантов Интерьерной премии. А выбор лауреатов будет осуществляться сотней архитекторов и дизайнеров, делегированных уже самим профессиональным сообществом. Ознакомиться со всеми номинированными проектами можно на флагманском сайте профессионалов интерьерного рынка - www.archiprofi.ru.

Учреждение Премии знаменательно не только тем, что теперь на одну долгожданную праздничную церемонию стало больше. По сути, появился свой, интерьерный «Оскар». Это сравнение не случайно, так как кинопремий много, но «Оскар» - единственная, дающая награды за кино, понятное и близкое миллионам людей. Однако в отличие от «Оскара» в INTERIA AWARDS при выборе победителей имена номинантов не разглашаются: всем работам присваиваются кодовые номера, и жюри не видит ни фамилий, ни имен дизайнеров и архитекторов. Впрочем, методика отбора та же, что и в Премии «АрхиП», проводимой Издательским домом «САЛОН-ПРЕСС» уже девятый год. Итак, в ноябрьском номере нашего журнала мы с удовольствием представляем вам номинантов первой Интерьерной премии.

Официальная церемония награждения состоится на Третьем Московском международном салоне «ИНТЕРЬЕР ШОУ», который пройдет 25-28 ноября 2010 года в Москве.

Интересного чтения!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва