Сейф - это демонстрация

Дата публикации: 01.05.2002

Текст: Наталья Реполовская

Журнал: N4 (20) 1998

Ноябрь 2010-го войдет в историю российской частной архитектуры как год учреждения Интерьерной премии INTERIA AWARDS. Отныне у всех специалистов, работающих над созданием внутренних пространств (архитекторов, дизайнеров, декораторов, художников по интерьерам), появилась своя национальная Премия, свой национальный интерьерный чемпионат. Ежегодно экспертный совет будет выбирать номинантов Интерьерной премии. А выбор лауреатов будет осуществляться сотней архитекторов и дизайнеров, делегированных уже самим профессиональным сообществом. Ознакомиться со всеми номинированными проектами можно на флагманском сайте профессионалов интерьерного рынка - www.archiprofi.ru.

Учреждение Премии знаменательно не только тем, что теперь на одну долгожданную праздничную церемонию стало больше. По сути, появился свой, интерьерный «Оскар». Это сравнение не случайно, так как кинопремий много, но «Оскар» - единственная, дающая награды за кино, понятное и близкое миллионам людей. Однако в отличие от «Оскара» в INTERIA AWARDS при выборе победителей имена номинантов не разглашаются: всем работам присваиваются кодовые номера, и жюри не видит ни фамилий, ни имен дизайнеров и архитекторов. Впрочем, методика отбора та же, что и в Премии «АрхиП», проводимой Издательским домом «САЛОН-ПРЕСС» уже девятый год. Итак, в ноябрьском номере нашего журнала мы с удовольствием представляем вам номинантов первой Интерьерной премии.

Официальная церемония награждения состоится на Третьем Московском международном салоне «ИНТЕРЬЕР ШОУ», который пройдет 25-28 ноября 2010 года в Москве.

Интересного чтения!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва