Семь по сто

Новый ресивер RSX-1067 компании ROTEL стал полностью 7-канальным

Дата публикации: 27.12.2000

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N10 (88) 2004

Новый ресивер RSX-1067 компании ROTEL стал полностью 7-канальным: каждый из семи усилителей вырабатывает 100 Вт. Для аудиопуристов появился режим Analog Bypass, исключающий любую цифровую обработку аудиосигнала. Обширное, но хорошо понятное меню позволяет делать индивидуальную конфигурацию АС для различных режимов прослушивания. Обучаемый пульт RR-1050 прилагается. Ресивер уже получил несколько наград от авторитетных аудиоизданий, немецкий журнал Audio назвал его "выдающимся по соотношению цена/результат".

Компания AT-Trade.
3081 доллар США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости