Семь по сто

Новый ресивер RSX-1067 компании ROTEL стал полностью 7-канальным

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N10 (88) 2004

Новый ресивер RSX-1067 компании ROTEL стал полностью 7-канальным: каждый из семи усилителей вырабатывает 100 Вт. Для аудиопуристов появился режим Analog Bypass, исключающий любую цифровую обработку аудиосигнала. Обширное, но хорошо понятное меню позволяет делать индивидуальную конфигурацию АС для различных режимов прослушивания. Обучаемый пульт RR-1050 прилагается. Ресивер уже получил несколько наград от авторитетных аудиоизданий, немецкий журнал Audio назвал его "выдающимся по соотношению цена/результат".

Компания AT-Trade.
3081 доллар США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спокойный и легкий интерьер в сталинской высотке

Квартира, которую приобрёл заказчик, находится в одном из зданий–символов Москвы — в сталинской высотке. Просторная квартира с хорошими пропорциями и панорамным видом из окон на исторический центр — престижное место для приёма гостей.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург