Семь по сто

Новый ресивер RSX-1067 компании ROTEL стал полностью 7-канальным

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N10 (88) 2004

Новый ресивер RSX-1067 компании ROTEL стал полностью 7-канальным: каждый из семи усилителей вырабатывает 100 Вт. Для аудиопуристов появился режим Analog Bypass, исключающий любую цифровую обработку аудиосигнала. Обширное, но хорошо понятное меню позволяет делать индивидуальную конфигурацию АС для различных режимов прослушивания. Обучаемый пульт RR-1050 прилагается. Ресивер уже получил несколько наград от авторитетных аудиоизданий, немецкий журнал Audio назвал его "выдающимся по соотношению цена/результат".

Компания AT-Trade.
3081 доллар США

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Апартаменты в Москва–Сити: стильный городской интерьер со старой мебелью заказчиков

Апартаменты в Москва–Сити Арам Геворгян оформил для молодой семейной пары, которая попросила сохранить в новом интерьере любимые предметы мебели, но при этом полностью перестроить пространство, наделив его уникальным характером.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

12 главных интерьерных новинок с выставок Maison&Objet и imm cologne

Что нового показали на зимних выставках Maison&Objet в Париже и imm cologne в Кёльне? Хедлайнеры — в нашем обзоре.

#Вещи

Защитные системы для дома: эффективно и эффектно

Ворота и рольставни — это не только важный функциональный элемент современного загородного дома, но и заметная часть его фасада. Они должны поддерживать замысел архитектора и органично вписываться в облик здания.

#Вещи

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома