Семейная история

Ebanart: мебель в неоклассическом стиле

Дата публикации: 26.09.2010

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N7 (162) 2011

Фабрика Ebanart уже больше полувека выпускает мебель в неоклассическом стиле

В семье Ванджелиста, которой принадлежит компания EBANART, все увлекались искусством. Династию основал в конце XIX века виртуозный мебельщик Гвидо Ванджелиста из региона Венето. Сын, Джанфранко, пошел по его стопам. Он помогал отцу в мастерской, а параллельно учился на органиста в известной школе «Поллини» в Падуе. Унаследовав дело, Джанфранко начал выпускать не только мебель, но и редкие музыкальные инструменты, в частности уникальные органы. Одна из первых его моделей до сих пор хранится в поместье Ванджелиста. Сейчас компанией управляет уже третье поколение - Рикардо, сын Джанфранко. Он чтит семейные традиции. Так, новая коллекция фабрики, Magnifico, выдержана в духе любимого дизайнерами EBANART неоклассицизма. В отделке использованы розовое дерево, вишня, орех и клен, а также состаренное вручную венецианское стекло.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США