Семейный портрет

дом площадью 1500 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Александра Терентьева

Журнал: de Luxe Классика N2 2013

Над созданием этого фамильного особняка работали две команды архитекторов: Диана и Александр Брежневы, а также Марина Егорова и Николай Ладыжников

Свою будущую семейную резиденцию заказчики видели пространством функциональным, уютным и светлым. Кроме того, в доме планировалось принимать многочисленных гостей, поэтому комфорт и выразительность должны были идти в интерьере рука об руку. Претворить задуманную идею в жизнь хозяева пригласили сразу две команды архитекторов. Диана и Александр Брежневы разработали дизайн–проект и планировку всех этажей, а позже к работе присоединились Марина Егорова и Николай Ладыжников (Domoff Group), которые занимались оформлением фасада, отделкой и проработкой дизайна помещений.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва