Семейный портрет

дом площадью 1500 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Александра Терентьева

Журнал: de Luxe Классика N2 2013

Над созданием этого фамильного особняка работали две команды архитекторов: Диана и Александр Брежневы, а также Марина Егорова и Николай Ладыжников

Свою будущую семейную резиденцию заказчики видели пространством функциональным, уютным и светлым. Кроме того, в доме планировалось принимать многочисленных гостей, поэтому комфорт и выразительность должны были идти в интерьере рука об руку. Претворить задуманную идею в жизнь хозяева пригласили сразу две команды архитекторов. Диана и Александр Брежневы разработали дизайн–проект и планировку всех этажей, а позже к работе присоединились Марина Егорова и Николай Ладыжников (Domoff Group), которые занимались оформлением фасада, отделкой и проработкой дизайна помещений.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва