Семеро одного ждут

Семь лучших отелей на майские каникулы

Журнал: N4 (93) 2005

Да, именно так. Семь лучших отелей мира ждут вас. Не беда, что отменили майские праздники. Главное, что сам месяц май никому отменить не под силу. Последний месяц весны, предвестник близкого лета... Мы сильны привычкой. Что нам мешает отдохнуть недельку в мае? Собрать чемодан и махнуть в Европу, Америку, Африку или Австралию? Да ничего не мешает, кроме разве собственной лености. А с ней надо бороться. Давайте первый шаг на пути к отдыху сделаем вместе. Мы публикуем интерьеры семи отелей - смотрите, читайте, выбирайте.

Реставрация на 100 миллионов

Слава шестидесятым!

Пряничный дворец

Резиденция на Майорке

Африканская осень

Вилла в Тоскане

131 градус красоты


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер