Семеро одного ждут

Семь лучших отелей на майские каникулы

Журнал: N4 (93) 2005

Да, именно так. Семь лучших отелей мира ждут вас. Не беда, что отменили майские праздники. Главное, что сам месяц май никому отменить не под силу. Последний месяц весны, предвестник близкого лета... Мы сильны привычкой. Что нам мешает отдохнуть недельку в мае? Собрать чемодан и махнуть в Европу, Америку, Африку или Австралию? Да ничего не мешает, кроме разве собственной лености. А с ней надо бороться. Давайте первый шаг на пути к отдыху сделаем вместе. Мы публикуем интерьеры семи отелей - смотрите, читайте, выбирайте.

Реставрация на 100 миллионов

Слава шестидесятым!

Пряничный дворец

Резиденция на Майорке

Африканская осень

Вилла в Тоскане

131 градус красоты


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск