Семеро одного ждут

Семь лучших отелей на майские каникулы

Журнал: N4 (93) 2005

Да, именно так. Семь лучших отелей мира ждут вас. Не беда, что отменили майские праздники. Главное, что сам месяц май никому отменить не под силу. Последний месяц весны, предвестник близкого лета... Мы сильны привычкой. Что нам мешает отдохнуть недельку в мае? Собрать чемодан и махнуть в Европу, Америку, Африку или Австралию? Да ничего не мешает, кроме разве собственной лености. А с ней надо бороться. Давайте первый шаг на пути к отдыху сделаем вместе. Мы публикуем интерьеры семи отелей - смотрите, читайте, выбирайте.

Реставрация на 100 миллионов

Слава шестидесятым!

Пряничный дворец

Резиденция на Майорке

Африканская осень

Вилла в Тоскане

131 градус красоты


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург