Семеро одного ждут

Семь лучших отелей на майские каникулы

Журнал: N4 (93) 2005

Да, именно так. Семь лучших отелей мира ждут вас. Не беда, что отменили майские праздники. Главное, что сам месяц май никому отменить не под силу. Последний месяц весны, предвестник близкого лета... Мы сильны привычкой. Что нам мешает отдохнуть недельку в мае? Собрать чемодан и махнуть в Европу, Америку, Африку или Австралию? Да ничего не мешает, кроме разве собственной лености. А с ней надо бороться. Давайте первый шаг на пути к отдыху сделаем вместе. Мы публикуем интерьеры семи отелей - смотрите, читайте, выбирайте.

Реставрация на 100 миллионов

Слава шестидесятым!

Пряничный дворец

Резиденция на Майорке

Африканская осень

Вилла в Тоскане

131 градус красоты


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер