Сердечный приступ

Дизайнеры в сердцах понаделали соответствующую мебель

Дата публикации: 31.01.2013

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб, Дарья Самойлова

Журнал: N3 (180) 2013

Дизайнеры в сердцах понаделали соответствующую мебель.

Весной без романтики никуда. И в жизни, и в дизайне. Творцам эта тема пришлась особенно по сердцу. Со всей страстью, на какую способны, они начали проектировать мебель, светильники и аксессуары, украшенные сердечками, а порой и сделанные в виде них. Возьмём как пример первую детскую линию компании VONDOM, запущенную в этом году. Её дизайн разработан испанским модельером Агатой Руис де ла Прада. В настоящий момент линия включает в себя бело–розовый стол–цветок и кресла в форме сердечек. Сердечный дизайн конёк де ла Прады, она расписывает сердцами платья, обувь, кошельки. Вот дошло дело и до мебели.

Дизайнер Пепе Танци придумал для итальянской компании ALBUM необычную настольную лампу Tonic, которая выглядит как банка из боросиликатного стекла, заполненная жидкостью. В неё помещено стеклянное же сердце с галогенной лампой внутри. А выпускник Лозаннской школы искусств Мартино д'Эспозито, плодотворно сотрудничающий с французской маркой LIGNE ROSET, сделал приставной столик с характерным названием Love me. Он стальной, а чтобы его было легче переносить, в столешницу вмонтирована ручка изогнутой формы. Она отражается в зеркальной поверхности стола. Сама ручка плюс её отражение — получается сердце. Такой небанальный подход непременно найдёт отклик в сердцах влюблённых...в дизайн!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Lasvit и Claesson Koivisto Rune — стекло и свет

Известный дизайн-коллектив из Швеции разработал коллекцию для культового стекольного бренда.

#Новости