Сердечный приступ

Дизайнеры в сердцах понаделали соответствующую мебель

Дата публикации: 31.01.2013

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб, Дарья Самойлова

Журнал: N3 (180) 2013

Дизайнеры в сердцах понаделали соответствующую мебель.

Весной без романтики никуда. И в жизни, и в дизайне. Творцам эта тема пришлась особенно по сердцу. Со всей страстью, на какую способны, они начали проектировать мебель, светильники и аксессуары, украшенные сердечками, а порой и сделанные в виде них. Возьмём как пример первую детскую линию компании VONDOM, запущенную в этом году. Её дизайн разработан испанским модельером Агатой Руис де ла Прада. В настоящий момент линия включает в себя бело–розовый стол–цветок и кресла в форме сердечек. Сердечный дизайн конёк де ла Прады, она расписывает сердцами платья, обувь, кошельки. Вот дошло дело и до мебели.

Дизайнер Пепе Танци придумал для итальянской компании ALBUM необычную настольную лампу Tonic, которая выглядит как банка из боросиликатного стекла, заполненная жидкостью. В неё помещено стеклянное же сердце с галогенной лампой внутри. А выпускник Лозаннской школы искусств Мартино д'Эспозито, плодотворно сотрудничающий с французской маркой LIGNE ROSET, сделал приставной столик с характерным названием Love me. Он стальной, а чтобы его было легче переносить, в столешницу вмонтирована ручка изогнутой формы. Она отражается в зеркальной поверхности стола. Сама ручка плюс её отражение — получается сердце. Такой небанальный подход непременно найдёт отклик в сердцах влюблённых...в дизайн!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Вдохновение пустыней: интерьер салона красоты в Dubai Mall

Дизайнер Алена Булатая оформила интерьер салона красоты Pro Nails & Beauty, вдохновившись красотой пустыни.

#Интерьер #Салоны красоты и медицинские центры #ОАЭ