Серебряная леди

салон Rolls-Royce Motor Cars Moscow Теймураз Кучава

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Теймураз Кучава

Журнал: N9 (87) 2004

Новой частью экспозиции московского Исторического музея (Красная площадь, д. 1/2) стал недавно открывшийся салон Rolls-Royce Motor Cars Moscow. "Мы спроектировали раздвижную восьмиметровую стеклянную конструкцию, - рассказывает дизайнер Теймураз Кучава, - для того чтобы пространство автосалона и холл музея как бы составляли одно целое. А для отделки стен разработали новую технологию покраски триплекса. В результате отражающего эффекта пространство визуально расширилось, интерьер получился строгим и минималистичным, а всё внимание сосредоточено на двух шикарных машинах".

В первые годы советской власти по заказу Ленина девять машин было приобретено Россией. Сегодня личный "роллс-ройс" вождя пролетариата выставлен в салоне и соседствует с последней моделью этой престижной марки.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые