Серебряная леди

салон Rolls-Royce Motor Cars Moscow Теймураз Кучава

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Теймураз Кучава

Журнал: N9 (87) 2004

Новой частью экспозиции московского Исторического музея (Красная площадь, д. 1/2) стал недавно открывшийся салон Rolls-Royce Motor Cars Moscow. "Мы спроектировали раздвижную восьмиметровую стеклянную конструкцию, - рассказывает дизайнер Теймураз Кучава, - для того чтобы пространство автосалона и холл музея как бы составляли одно целое. А для отделки стен разработали новую технологию покраски триплекса. В результате отражающего эффекта пространство визуально расширилось, интерьер получился строгим и минималистичным, а всё внимание сосредоточено на двух шикарных машинах".

В первые годы советской власти по заказу Ленина девять машин было приобретено Россией. Сегодня личный "роллс-ройс" вождя пролетариата выставлен в салоне и соседствует с последней моделью этой престижной марки.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Вещи

75 идей дизайна кухни в стиле лофт c фото + 10 приемов от профи

Создаем атмосферу свободолюбивого брутального пространства у себя дома и начинаем с кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые #Лофт

Как красиво оформить деревянный дом: проект в Подмосковье

Самобытный загородный дом в Подмосковье, интерьеры которого разработали Борис Валуев и Альберт Газарян, гармонично объединил несколько стилей и эпох.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

Ванная комната с окном: 9 вдохновляющих примеров

Особый шик – ванная комната с окном. В таком помещении много света и особенная атмосфера. Функциональность такого пространства не ограничивается прямой функцией ванной комнаты – это ещё и СПА-салон, и будуар, и комната отдыха… Смотрим и вдохновляемся.

#Вещи