Серебряная леди

салон Rolls-Royce Motor Cars Moscow Теймураз Кучава

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Теймураз Кучава

Журнал: N9 (87) 2004

Новой частью экспозиции московского Исторического музея (Красная площадь, д. 1/2) стал недавно открывшийся салон Rolls-Royce Motor Cars Moscow. "Мы спроектировали раздвижную восьмиметровую стеклянную конструкцию, - рассказывает дизайнер Теймураз Кучава, - для того чтобы пространство автосалона и холл музея как бы составляли одно целое. А для отделки стен разработали новую технологию покраски триплекса. В результате отражающего эффекта пространство визуально расширилось, интерьер получился строгим и минималистичным, а всё внимание сосредоточено на двух шикарных машинах".

В первые годы советской власти по заказу Ленина девять машин было приобретено Россией. Сегодня личный "роллс-ройс" вождя пролетариата выставлен в салоне и соседствует с последней моделью этой престижной марки.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер