Серебряные цветы в интерьере

новый бутик Victoria Gress в Киеве

Дата публикации: 20.04.2000

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Анжелика Гарусова

Архитектор-декоратор: Владлена Довженко

Журнал: N1 (112) 2007

"Все бутики Дома моды Виктории Гресь мы делаем по принципу изящной шкатулки, - рассказывает архитектор-декоратор Владлена Довженко. - Во-первых, мы всегда стараемся наполнить интерьер антикварными вещами. В новом бутике Victoria Gress, например, у нас стоят отреставрированные стулья, старая швейная машинка и еще много всяких антикварных мелочей. Если же подходящих старинных вещей не находится, то мы сами проектируем мебель, используем наш авторский текстиль и даже делаем светильники и люстры. Люстра в этом бутике сделана по моим эскизам". И еще одна особенность всех бутиков Дома моды Виктории Гресь: в них вы никогда не увидите обоев. На стены и потолок наносится роспись, напоминающая ткань. Это особая техника имитации текстиля. "Главное - чтобы в таком небольшом пространстве и интерьер, и авторская одежда смотрелись гармонично, - добавляет Владлена Довженко, - подчас интерьер может подсказать, какую вещь вам примерить, тем более если все в нем авторское".

Адрес: г. Киев, ул. Красноармейская, 1-3/2 ("Арена-Сити")

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная