Серебряные цветы в интерьере

новый бутик Victoria Gress в Киеве

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Анжелика Гарусова

Архитектор-декоратор: Владлена Довженко

Журнал: N1 (112) 2007

"Все бутики Дома моды Виктории Гресь мы делаем по принципу изящной шкатулки, - рассказывает архитектор-декоратор Владлена Довженко. - Во-первых, мы всегда стараемся наполнить интерьер антикварными вещами. В новом бутике Victoria Gress, например, у нас стоят отреставрированные стулья, старая швейная машинка и еще много всяких антикварных мелочей. Если же подходящих старинных вещей не находится, то мы сами проектируем мебель, используем наш авторский текстиль и даже делаем светильники и люстры. Люстра в этом бутике сделана по моим эскизам". И еще одна особенность всех бутиков Дома моды Виктории Гресь: в них вы никогда не увидите обоев. На стены и потолок наносится роспись, напоминающая ткань. Это особая техника имитации текстиля. "Главное - чтобы в таком небольшом пространстве и интерьер, и авторская одежда смотрелись гармонично, - добавляет Владлена Довженко, - подчас интерьер может подсказать, какую вещь вам примерить, тем более если все в нем авторское".

Адрес: г. Киев, ул. Красноармейская, 1-3/2 ("Арена-Сити")

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва