Серебряных дел мастер

Marco Polo: серебро и ар-деко

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Компания Marco Polo показала на "Интерьер Шоу"-2008 серебро марки Atena по дизайну Пьеро Фигура и новинки бренда Lam Lee

Пьеро Фигура еще в детстве увлекся созданием необычных вещей, долгое время преподавал сценографию и историю костюма, сейчас работает как декоратор и дизайнер. Для марки ATENA он создает коллекции серебра. Аксессуары и светильники, представленные на "ИНТЕРЬЕР ШОУ", украшены изображениями карт, античными медальонами и пиками рыцарских мечей. Дизайнер говорит, что его вдохновение питают тезисы "Жизнь - игра" и "Каждый взрослый в душе немного ребенок". Занимательный ряд предметов на стенде MARCO POLO дополнили мебель и аксессуары от LAM LEE. Наряду с визитной карточкой марки - мебелью и аксессуарами в отделке коромандель (многослойные китайские лаки) - демонстрировались необычные стеклянные панно с декором из золотой фольги и мебель с патинированной, как будто состаренной, поверхностью, покрытой несколькими слоями лака и выполненной вручную резьбой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер