Серебряных дел мастер

Marco Polo: серебро и ар-деко

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Компания Marco Polo показала на "Интерьер Шоу"-2008 серебро марки Atena по дизайну Пьеро Фигура и новинки бренда Lam Lee

Пьеро Фигура еще в детстве увлекся созданием необычных вещей, долгое время преподавал сценографию и историю костюма, сейчас работает как декоратор и дизайнер. Для марки ATENA он создает коллекции серебра. Аксессуары и светильники, представленные на "ИНТЕРЬЕР ШОУ", украшены изображениями карт, античными медальонами и пиками рыцарских мечей. Дизайнер говорит, что его вдохновение питают тезисы "Жизнь - игра" и "Каждый взрослый в душе немного ребенок". Занимательный ряд предметов на стенде MARCO POLO дополнили мебель и аксессуары от LAM LEE. Наряду с визитной карточкой марки - мебелью и аксессуарами в отделке коромандель (многослойные китайские лаки) - демонстрировались необычные стеклянные панно с декором из золотой фольги и мебель с патинированной, как будто состаренной, поверхностью, покрытой несколькими слоями лака и выполненной вручную резьбой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Спокойный интерьер: расслабляющая квартира 123 кв. м в Минске

Владелец этой квартиры в Минске — специалист в сфере IT, увлекающийся современным искусством, путешествиями и музыкой. Дизайнер Елена Ерашевич создала для него спокойный, визуально лёгкий интерьер, в котором можно отдохнуть от насыщенной, полной информационного шума, жизни в большом городе.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Беларусь

Сталинские квартиры: 5 интерьеров в разных стилях, которые вас восхитят

Сравниваем разные решения и оцениваем плюсы каждого.

#Интерьер #Квартиры