Серебряных дел мастер

Marco Polo: серебро и ар-деко

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Компания Marco Polo показала на "Интерьер Шоу"-2008 серебро марки Atena по дизайну Пьеро Фигура и новинки бренда Lam Lee

Пьеро Фигура еще в детстве увлекся созданием необычных вещей, долгое время преподавал сценографию и историю костюма, сейчас работает как декоратор и дизайнер. Для марки ATENA он создает коллекции серебра. Аксессуары и светильники, представленные на "ИНТЕРЬЕР ШОУ", украшены изображениями карт, античными медальонами и пиками рыцарских мечей. Дизайнер говорит, что его вдохновение питают тезисы "Жизнь - игра" и "Каждый взрослый в душе немного ребенок". Занимательный ряд предметов на стенде MARCO POLO дополнили мебель и аксессуары от LAM LEE. Наряду с визитной карточкой марки - мебелью и аксессуарами в отделке коромандель (многослойные китайские лаки) - демонстрировались необычные стеклянные панно с декором из золотой фольги и мебель с патинированной, как будто состаренной, поверхностью, покрытой несколькими слоями лака и выполненной вручную резьбой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе