Серебряных дел мастер

Marco Polo: серебро и ар-деко

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Компания Marco Polo показала на "Интерьер Шоу"-2008 серебро марки Atena по дизайну Пьеро Фигура и новинки бренда Lam Lee

Пьеро Фигура еще в детстве увлекся созданием необычных вещей, долгое время преподавал сценографию и историю костюма, сейчас работает как декоратор и дизайнер. Для марки ATENA он создает коллекции серебра. Аксессуары и светильники, представленные на "ИНТЕРЬЕР ШОУ", украшены изображениями карт, античными медальонами и пиками рыцарских мечей. Дизайнер говорит, что его вдохновение питают тезисы "Жизнь - игра" и "Каждый взрослый в душе немного ребенок". Занимательный ряд предметов на стенде MARCO POLO дополнили мебель и аксессуары от LAM LEE. Наряду с визитной карточкой марки - мебелью и аксессуарами в отделке коромандель (многослойные китайские лаки) - демонстрировались необычные стеклянные панно с декором из золотой фольги и мебель с патинированной, как будто состаренной, поверхностью, покрытой несколькими слоями лака и выполненной вручную резьбой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости

Черно-белый минимализм в интерьере петербургской квартиры

Студия Lares Design оформила интерьер небольшой квартиры, в котором контрастный минимализм сочетается с комфортом пятизвездочного отеля.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург