Серебряных дел мастер

Marco Polo: серебро и ар-деко

Дата публикации: 13.12.2000

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N10 (143) 2009

Компания Marco Polo показала на "Интерьер Шоу"-2008 серебро марки Atena по дизайну Пьеро Фигура и новинки бренда Lam Lee

Пьеро Фигура еще в детстве увлекся созданием необычных вещей, долгое время преподавал сценографию и историю костюма, сейчас работает как декоратор и дизайнер. Для марки ATENA он создает коллекции серебра. Аксессуары и светильники, представленные на "ИНТЕРЬЕР ШОУ", украшены изображениями карт, античными медальонами и пиками рыцарских мечей. Дизайнер говорит, что его вдохновение питают тезисы "Жизнь - игра" и "Каждый взрослый в душе немного ребенок". Занимательный ряд предметов на стенде MARCO POLO дополнили мебель и аксессуары от LAM LEE. Наряду с визитной карточкой марки - мебелью и аксессуарами в отделке коромандель (многослойные китайские лаки) - демонстрировались необычные стеклянные панно с декором из золотой фольги и мебель с патинированной, как будто состаренной, поверхностью, покрытой несколькими слоями лака и выполненной вручную резьбой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Легендарному креслу Louis Ghost — 20 лет!

Символ эпохи, одно из самых известных произведений Филиппа Старка отмечает 20-летний юбилей.

#Новости

La Dolce Vita del Design: обзор выставки Итальянского Дизайна в Москве

На 2-ю выставку La Dolce Vita del Design в столицу привезли мебельные новинки, новые коллекции светильников, отделочных материалов и интерьерных аксессуаров.

#Где купить

Как обновить интерьер спальни к зиме: 5 идей от профи

Не пропустите этот пост: дизайнеры объясняют, что составляет основу комфорта в каждой спальне в зимний период.

#Интерьер #Спальни

Городская квартира 76 кв. м с ощущением природы

Дизайнер Елизавета Ляпина оформила интерьер городской квартиры, в которой одинаково отдыхать и работать. Здесь всё создано с отсылкой на природную тематику — плавные линии стен, округлые линии мебели и мягкая натуральная гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва