Сергей Чижов

Фото: Евгений Лучин, Петр Лебедев

Журнал: N2 (146) 2010

Первый вице-президент «Группы Альянс»

Топ-менеджер крупного холдинга выбирает интерьеры, которые располагают к отдыху.

"Я приверженец натуральных материалов."

Статья «Вилла «Гортензия»

«В этом интерьере есть ощущение лёгкости и комфорта, здесь человек по-настоящему отдыхает. В таком доме приятно провести время с семьёй, с друзьями или же одному наслаждаться тишиной и покоем. У дома очень правильная планировка и продуманная отделка внутренних помещений. Использованы практически все материалы: и тонированное дерево, и обои, и декоративный кирпич, и плитка; причём материалы прекрасно сочетаются друг с другом и подобраны так, чтобы выигрышно смотреться при естественном освещении. Я также обратил внимание на безупречный подбор мебели и аксессуаров».

Статья «Все краски Тосканы»

«Моя жизнь довольно регламентированна, я много времени провожу в интерьерах официальных - в офисах, на приемах, на презентациях. Поэтому для меня важно, чтобы интерьер ресторана позволял расслабиться. Francesco - именно такое место. Он домашний, уютный, с антикварными деревянными буфетами. Очень нравятся деревянные балки на потолке. Вообще, я приверженец натуральных материалов в интерьере. Они позволяют создать непринужденную атмосферу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва