Сергей Чижов

Фото: Евгений Лучин, Петр Лебедев

Журнал: N2 (146) 2010

Первый вице-президент «Группы Альянс»

Топ-менеджер крупного холдинга выбирает интерьеры, которые располагают к отдыху.

"Я приверженец натуральных материалов."

Статья «Вилла «Гортензия»

«В этом интерьере есть ощущение лёгкости и комфорта, здесь человек по-настоящему отдыхает. В таком доме приятно провести время с семьёй, с друзьями или же одному наслаждаться тишиной и покоем. У дома очень правильная планировка и продуманная отделка внутренних помещений. Использованы практически все материалы: и тонированное дерево, и обои, и декоративный кирпич, и плитка; причём материалы прекрасно сочетаются друг с другом и подобраны так, чтобы выигрышно смотреться при естественном освещении. Я также обратил внимание на безупречный подбор мебели и аксессуаров».

Статья «Все краски Тосканы»

«Моя жизнь довольно регламентированна, я много времени провожу в интерьерах официальных - в офисах, на приемах, на презентациях. Поэтому для меня важно, чтобы интерьер ресторана позволял расслабиться. Francesco - именно такое место. Он домашний, уютный, с антикварными деревянными буфетами. Очень нравятся деревянные балки на потолке. Вообще, я приверженец натуральных материалов в интерьере. Они позволяют создать непринужденную атмосферу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома