Сергей Чижов

Дата публикации: 26.04.2000

Фото: Евгений Лучин, Петр Лебедев

Журнал: N2 (146) 2010

Первый вице-президент «Группы Альянс»

Топ-менеджер крупного холдинга выбирает интерьеры, которые располагают к отдыху.

"Я приверженец натуральных материалов."

Статья «Вилла «Гортензия»

«В этом интерьере есть ощущение лёгкости и комфорта, здесь человек по-настоящему отдыхает. В таком доме приятно провести время с семьёй, с друзьями или же одному наслаждаться тишиной и покоем. У дома очень правильная планировка и продуманная отделка внутренних помещений. Использованы практически все материалы: и тонированное дерево, и обои, и декоративный кирпич, и плитка; причём материалы прекрасно сочетаются друг с другом и подобраны так, чтобы выигрышно смотреться при естественном освещении. Я также обратил внимание на безупречный подбор мебели и аксессуаров».

Статья «Все краски Тосканы»

«Моя жизнь довольно регламентированна, я много времени провожу в интерьерах официальных - в офисах, на приемах, на презентациях. Поэтому для меня важно, чтобы интерьер ресторана позволял расслабиться. Francesco - именно такое место. Он домашний, уютный, с антикварными деревянными буфетами. Очень нравятся деревянные балки на потолке. Вообще, я приверженец натуральных материалов в интерьере. Они позволяют создать непринужденную атмосферу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва