Сергей Чижов

Фото: Евгений Лучин, Петр Лебедев

Журнал: N2 (146) 2010

Первый вице-президент «Группы Альянс»

Топ-менеджер крупного холдинга выбирает интерьеры, которые располагают к отдыху.

"Я приверженец натуральных материалов."

Статья «Вилла «Гортензия»

«В этом интерьере есть ощущение лёгкости и комфорта, здесь человек по-настоящему отдыхает. В таком доме приятно провести время с семьёй, с друзьями или же одному наслаждаться тишиной и покоем. У дома очень правильная планировка и продуманная отделка внутренних помещений. Использованы практически все материалы: и тонированное дерево, и обои, и декоративный кирпич, и плитка; причём материалы прекрасно сочетаются друг с другом и подобраны так, чтобы выигрышно смотреться при естественном освещении. Я также обратил внимание на безупречный подбор мебели и аксессуаров».

Статья «Все краски Тосканы»

«Моя жизнь довольно регламентированна, я много времени провожу в интерьерах официальных - в офисах, на приемах, на презентациях. Поэтому для меня важно, чтобы интерьер ресторана позволял расслабиться. Francesco - именно такое место. Он домашний, уютный, с антикварными деревянными буфетами. Очень нравятся деревянные балки на потолке. Вообще, я приверженец натуральных материалов в интерьере. Они позволяют создать непринужденную атмосферу».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина