Сергей Ильченко

Сергей Ильченко
Компания EBONY&CO

- Мне нравится, как работают Сергей Чобан и Сергей Кузнецов (мастерская «SPEECH Чобан&Кузнецов»). Их основные принципы можно сформулировать так: комплексность, качество и долговечность. Такой подход сближает этих архитекторов с мастерами прошлого. Но в то же время Сергей Чобан и Сергей Кузнецов используют эти вполне классические принципы, создавая архитектуру остросовременную, авторскую, энергетически насыщенную. Так, прекрасной иллюстрацией их стиля могут служить офис «ВТБ» и офисное здание на Ленинском проспекте. Для них разрабатывался комплекс оригинальных элементов дизайна, включающий напольные покрытия из натурального дерева, перегородки, системы освещения, предметы мебели и даже дверные ручки. Мне нравятся экологичные интерьеры, где архитекторы уделяют серьезное внимание дереву. И потому с течением времени их интерьеры приобретают особый шарм.

Сергей Чобан, Сергей Кузнецов

С 2006 года руководят архитектурной мастерской «SPEECH Чобан&Кузнецов». В числе реализованных проектов - башня «Федерация» (в соавторстве с Петером Швегером), среди новых проектов мастерской - территория южного района иннограда «Сколково».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва