Сергей Ильченко

Сергей Ильченко
Компания EBONY&CO

- Мне нравится, как работают Сергей Чобан и Сергей Кузнецов (мастерская «SPEECH Чобан&Кузнецов»). Их основные принципы можно сформулировать так: комплексность, качество и долговечность. Такой подход сближает этих архитекторов с мастерами прошлого. Но в то же время Сергей Чобан и Сергей Кузнецов используют эти вполне классические принципы, создавая архитектуру остросовременную, авторскую, энергетически насыщенную. Так, прекрасной иллюстрацией их стиля могут служить офис «ВТБ» и офисное здание на Ленинском проспекте. Для них разрабатывался комплекс оригинальных элементов дизайна, включающий напольные покрытия из натурального дерева, перегородки, системы освещения, предметы мебели и даже дверные ручки. Мне нравятся экологичные интерьеры, где архитекторы уделяют серьезное внимание дереву. И потому с течением времени их интерьеры приобретают особый шарм.

Сергей Чобан, Сергей Кузнецов

С 2006 года руководят архитектурной мастерской «SPEECH Чобан&Кузнецов». В числе реализованных проектов - башня «Федерация» (в соавторстве с Петером Швегером), среди новых проектов мастерской - территория южного района иннограда «Сколково».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости