Сергей Ильченко

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Сергей Ильченко
Компания EBONY&CO

- Мне нравится, как работают Сергей Чобан и Сергей Кузнецов (мастерская «SPEECH Чобан&Кузнецов»). Их основные принципы можно сформулировать так: комплексность, качество и долговечность. Такой подход сближает этих архитекторов с мастерами прошлого. Но в то же время Сергей Чобан и Сергей Кузнецов используют эти вполне классические принципы, создавая архитектуру остросовременную, авторскую, энергетически насыщенную. Так, прекрасной иллюстрацией их стиля могут служить офис «ВТБ» и офисное здание на Ленинском проспекте. Для них разрабатывался комплекс оригинальных элементов дизайна, включающий напольные покрытия из натурального дерева, перегородки, системы освещения, предметы мебели и даже дверные ручки. Мне нравятся экологичные интерьеры, где архитекторы уделяют серьезное внимание дереву. И потому с течением времени их интерьеры приобретают особый шарм.

Сергей Чобан, Сергей Кузнецов

С 2006 года руководят архитектурной мастерской «SPEECH Чобан&Кузнецов». В числе реализованных проектов - башня «Федерация» (в соавторстве с Петером Швегером), среди новых проектов мастерской - территория южного района иннограда «Сколково».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция