Сергей Ильченко

Сергей Ильченко
Компания EBONY&CO

- Мне нравится, как работают Сергей Чобан и Сергей Кузнецов (мастерская «SPEECH Чобан&Кузнецов»). Их основные принципы можно сформулировать так: комплексность, качество и долговечность. Такой подход сближает этих архитекторов с мастерами прошлого. Но в то же время Сергей Чобан и Сергей Кузнецов используют эти вполне классические принципы, создавая архитектуру остросовременную, авторскую, энергетически насыщенную. Так, прекрасной иллюстрацией их стиля могут служить офис «ВТБ» и офисное здание на Ленинском проспекте. Для них разрабатывался комплекс оригинальных элементов дизайна, включающий напольные покрытия из натурального дерева, перегородки, системы освещения, предметы мебели и даже дверные ручки. Мне нравятся экологичные интерьеры, где архитекторы уделяют серьезное внимание дереву. И потому с течением времени их интерьеры приобретают особый шарм.

Сергей Чобан, Сергей Кузнецов

С 2006 года руководят архитектурной мастерской «SPEECH Чобан&Кузнецов». В числе реализованных проектов - башня «Федерация» (в соавторстве с Петером Швегером), среди новых проектов мастерской - территория южного района иннограда «Сколково».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва