Сергей Кожевников

Фото: Андрей Посонский, - из архивов пресс-служб, Вячеслав Поздняков

Журнал: N2 (146) 2010

Генеральный директор «Русской Медиагруппы»

У совладельца самого успешного радиохолдинга России ультрасовременный кабинет, а дом традиционный, в эдвардианском стиле. Кожевников уверен, что в жизни важен контраст: дома глаз должен отдыхать от современности, и наоборот.

"Когда за окном видна Лавра, такие акценты излишни."

Статья «Президентский этаж»

«Интересный, современный и стильный интерьер с необычной планировкой. Вообще, в Киеве в последнее время появилось большое количество пентхаусов, которые позволяют архитектору сделать проекты, потенциально более интересные, чем в Москве или в Петербурге. В целом ощущение такое, будто находишься на шикарной вилле. Хотя мне кажется, что в оформлении приватных пространств авторы несколько увлеклись национальным колоритом. Некоторые детали вроде резных фигур запорожцев слишком декоративны для такого интерьера. Когда за окном видна Лавра, такие акценты излишни».

Статья «Большой и Малый»

«Ресторан «Большой» - это некий артпроект, соответствующий своему названию. Если сказать о нем в двух словах, то это будут слова «стиль» и «сдержанность». Интерьер в целом выдержан в монохромной гамме. На таком фоне очень выигрышно смотрятся картины современных художников и дорогая мебель. С одной стороны, они оттеняют монохромность интерьера, с другой стороны - вносят в него некую живость. Здесь есть ощущение качества всех деталей, ощущение истории, стабильности и высокого стиля. К тому же в «Большом» интересная кухня, поэтому я с удовольствием обедаю в этом ресторане».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва