Сергей Кожевников

Дата публикации: 26.04.2000

Фото: Андрей Посонский, - из архивов пресс-служб, Вячеслав Поздняков

Журнал: N2 (146) 2010

Генеральный директор «Русской Медиагруппы»

У совладельца самого успешного радиохолдинга России ультрасовременный кабинет, а дом традиционный, в эдвардианском стиле. Кожевников уверен, что в жизни важен контраст: дома глаз должен отдыхать от современности, и наоборот.

"Когда за окном видна Лавра, такие акценты излишни."

Статья «Президентский этаж»

«Интересный, современный и стильный интерьер с необычной планировкой. Вообще, в Киеве в последнее время появилось большое количество пентхаусов, которые позволяют архитектору сделать проекты, потенциально более интересные, чем в Москве или в Петербурге. В целом ощущение такое, будто находишься на шикарной вилле. Хотя мне кажется, что в оформлении приватных пространств авторы несколько увлеклись национальным колоритом. Некоторые детали вроде резных фигур запорожцев слишком декоративны для такого интерьера. Когда за окном видна Лавра, такие акценты излишни».

Статья «Большой и Малый»

«Ресторан «Большой» - это некий артпроект, соответствующий своему названию. Если сказать о нем в двух словах, то это будут слова «стиль» и «сдержанность». Интерьер в целом выдержан в монохромной гамме. На таком фоне очень выигрышно смотрятся картины современных художников и дорогая мебель. С одной стороны, они оттеняют монохромность интерьера, с другой стороны - вносят в него некую живость. Здесь есть ощущение качества всех деталей, ощущение истории, стабильности и высокого стиля. К тому же в «Большом» интересная кухня, поэтому я с удовольствием обедаю в этом ресторане».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости