Сергей Кожевников

Фото: Андрей Посонский, - из архивов пресс-служб, Вячеслав Поздняков

Журнал: N2 (146) 2010

Генеральный директор «Русской Медиагруппы»

У совладельца самого успешного радиохолдинга России ультрасовременный кабинет, а дом традиционный, в эдвардианском стиле. Кожевников уверен, что в жизни важен контраст: дома глаз должен отдыхать от современности, и наоборот.

"Когда за окном видна Лавра, такие акценты излишни."

Статья «Президентский этаж»

«Интересный, современный и стильный интерьер с необычной планировкой. Вообще, в Киеве в последнее время появилось большое количество пентхаусов, которые позволяют архитектору сделать проекты, потенциально более интересные, чем в Москве или в Петербурге. В целом ощущение такое, будто находишься на шикарной вилле. Хотя мне кажется, что в оформлении приватных пространств авторы несколько увлеклись национальным колоритом. Некоторые детали вроде резных фигур запорожцев слишком декоративны для такого интерьера. Когда за окном видна Лавра, такие акценты излишни».

Статья «Большой и Малый»

«Ресторан «Большой» - это некий артпроект, соответствующий своему названию. Если сказать о нем в двух словах, то это будут слова «стиль» и «сдержанность». Интерьер в целом выдержан в монохромной гамме. На таком фоне очень выигрышно смотрятся картины современных художников и дорогая мебель. С одной стороны, они оттеняют монохромность интерьера, с другой стороны - вносят в него некую живость. Здесь есть ощущение качества всех деталей, ощущение истории, стабильности и высокого стиля. К тому же в «Большом» интересная кухня, поэтому я с удовольствием обедаю в этом ресторане».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи