Сергей Кривошеев

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Индивидуальный жилой дом"

Автор Сергей Кривошеев

Сергей Кривошеев:
 - Я считаю, что нет будущего без архитектуры. А вот какая она, архитектура будущего, будет зависеть от пути развития общества. Ведь архитектура всегда была материальным воплощением человеческой мечты. Сейчас явно прочитывается тенденция высокотехнологичной архитектуры, стремление победить законы природы. В то же время применение высоких технологий в строительстве позволяет обеспечить больший комфорт и функциональность использования архитектурного продукта, и это очень хорошо. Даже самые смелые и фантастичные проекты должны учитывать потребности человека.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи