Сергей Мазаев

Фото: Евгений Лучин, Зинур Разутдинов, - -

Журнал: N2 (146) 2010

Музыкант, солист группы «Моральный кодекс»

Как в классических, так и в современных интерьерах Сергей Мазаев предпочитает сдержанность.

"Здесь воспроизведена атмосфера, которой, увы, в нынешней России больше не встретишь."

Статья «Пентхаус с видом на залив»

«Хорошая современная квартира, интересно обставлена. Мне нравится её гармоничное цветовое решение. Наверное, благодаря тому, что в оформлении использованы мягкие светлые тона, интерьер воспринимается очень легко. Думаю, в таком пентхаусе очень хорошо отдыхается. Единственное, что лично мне не по вкусу, так это немного резкая тёмная графика на стенах».

Статья «Гусятникоff в Москве»

«В «Густяникоff» мне доводилось бывать несколько раз. Приятное место, расположено оно в большом старинном особняке, а потому обладает особой атмосферой. Его интерьеры вызывают ассоциации с обстановкой салонов дореволюционной России. Это благородная, весьма сдержанная классика, лишенная ненужной пышности. Здесь воспроизведена та атмосфера, которой, увы, в нынешней России больше не встретишь».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер