Сергей Мазаев

Дата публикации: 26.04.2000

Фото: Евгений Лучин, Зинур Разутдинов, - -

Журнал: N2 (146) 2010

Музыкант, солист группы «Моральный кодекс»

Как в классических, так и в современных интерьерах Сергей Мазаев предпочитает сдержанность.

"Здесь воспроизведена атмосфера, которой, увы, в нынешней России больше не встретишь."

Статья «Пентхаус с видом на залив»

«Хорошая современная квартира, интересно обставлена. Мне нравится её гармоничное цветовое решение. Наверное, благодаря тому, что в оформлении использованы мягкие светлые тона, интерьер воспринимается очень легко. Думаю, в таком пентхаусе очень хорошо отдыхается. Единственное, что лично мне не по вкусу, так это немного резкая тёмная графика на стенах».

Статья «Гусятникоff в Москве»

«В «Густяникоff» мне доводилось бывать несколько раз. Приятное место, расположено оно в большом старинном особняке, а потому обладает особой атмосферой. Его интерьеры вызывают ассоциации с обстановкой салонов дореволюционной России. Это благородная, весьма сдержанная классика, лишенная ненужной пышности. Здесь воспроизведена та атмосфера, которой, увы, в нынешней России больше не встретишь».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить