Сергей Рогулев

Фото: Юрий Молодковец

Журнал: N11 (78) 2003

Номинации

"Индивидуальный жилой дом. Новаторство"

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Сергей Рогулев

 - Идеальный проект я трактую для себя, наверное, как идеальный заказ, отвечающий моим сегодняшним увлечениям, в частности - проектирование и дизайн яхт. Мне кажется, это пока нераскрытая тема в отечественном яхтостроении. Во всяком случае, функциональность и конструктивный подход - это единственные критерии, на которые опираются проектировщики. На мой взгляд, дизайн яхт более тонкий и, если хотите, одухотворенный процесс, чем только соблюдение норм и канонов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер