Серый для белого

салон Davis Casa в Днепропетровске

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Фаина Еренбург

Журнал: N7 (118) 2007

Обновленный салон Davis Casa, недавно открывшийся в Днепропетровске, сделан в стиле минимализм (за исключением несущих колонн, которые изначально были сделаны в конструктивистском стиле). Разноуровневые потолки позволили поиграть с освещением. Например, зоны с мебелью от B&B ITALIA и GIORGETTI и кухня от BULTHAUP представлены в холодном свете, а теплый был выбран для одной из последних коллекций от MAXALTO. Стены салона сделали серыми, пол - черным. Цвета подбирали так, чтобы они подчеркивали элегантность белой мебели и аксессуаров.

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 1

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России