Серый для белого

салон Davis Casa в Днепропетровске

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Фаина Еренбург

Журнал: N7 (118) 2007

Обновленный салон Davis Casa, недавно открывшийся в Днепропетровске, сделан в стиле минимализм (за исключением несущих колонн, которые изначально были сделаны в конструктивистском стиле). Разноуровневые потолки позволили поиграть с освещением. Например, зоны с мебелью от B&B ITALIA и GIORGETTI и кухня от BULTHAUP представлены в холодном свете, а теплый был выбран для одной из последних коллекций от MAXALTO. Стены салона сделали серыми, пол - черным. Цвета подбирали так, чтобы они подчеркивали элегантность белой мебели и аксессуаров.

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 1

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости