Серый для белого

салон Davis Casa в Днепропетровске

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Фаина Еренбург

Журнал: N7 (118) 2007

Обновленный салон Davis Casa, недавно открывшийся в Днепропетровске, сделан в стиле минимализм (за исключением несущих колонн, которые изначально были сделаны в конструктивистском стиле). Разноуровневые потолки позволили поиграть с освещением. Например, зоны с мебелью от B&B ITALIA и GIORGETTI и кухня от BULTHAUP представлены в холодном свете, а теплый был выбран для одной из последних коллекций от MAXALTO. Стены салона сделали серыми, пол - черным. Цвета подбирали так, чтобы они подчеркивали элегантность белой мебели и аксессуаров.

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 1

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели