Серый для белого

салон Davis Casa в Днепропетровске

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Фаина Еренбург

Журнал: N7 (118) 2007

Обновленный салон Davis Casa, недавно открывшийся в Днепропетровске, сделан в стиле минимализм (за исключением несущих колонн, которые изначально были сделаны в конструктивистском стиле). Разноуровневые потолки позволили поиграть с освещением. Например, зоны с мебелью от B&B ITALIA и GIORGETTI и кухня от BULTHAUP представлены в холодном свете, а теплый был выбран для одной из последних коллекций от MAXALTO. Стены салона сделали серыми, пол - черным. Цвета подбирали так, чтобы они подчеркивали элегантность белой мебели и аксессуаров.

Адрес: г. Днепропетровск, ул. Карла Либкнехта, 1

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика

Модные столы-трансформеры от лучших итальянских брендов

Если вы только недавно выбросили бабушкин стол-книжку, вы прогадали. Сегодня набирает силу новый тренд — трансормирующаяся мебель. И в частности столы. Многие бренды уже выпустили нетривиальные «раскладушки». А те, кто пока не сделали этого, уже вовсю их разрабатывают.

#Вещи

Идеи дизайна гостиной в частном доме: фото реальных интерьеров и советы

Что нужно учесть в оформлении гостиной в загородном доме, если вы делаете ремонт без дизайнера? Делимся тонкостями планирования и обустройства.

#Интерьер #Гостиные