Северное сияние

Белый в любых оттенках и сочетаниях - всегда классика жанра

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N1 (68) 2003

Самый романтичный и трогательный, самый невинный и чистый, зимой белый цвет популярен как никогда. Белый прозрачный, белый матовый, белый с золотом, серебром или черным - в любых оттенках и сочетаниях, белый - всегда классика жанра. Впрочем, классический не значит немодныйСнег может быть теплым, если он из цветков хлопка или пушистых хризантем. Мягкие округлые формы, вазы из "тающего льда" и ткани с золотистым отливом - идеальное окружение для рождественского ужина при свечах и сказок о Снежной королеве.

Классика жанра: декорации новогодней ночи сдержанны и элегантны. Белый кристально-чист и холодно-прозрачен. На гладком серебре - трепетные и воздушные, как старинные кружева, цветы. Вкрапления перламутра, иней на стекле подчеркивают ощущение холода и морозной свежести, а мягкие черные оттенки лесных ягод и драгоценных камней - изысканность ледяного белого цвета.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Угадайте, кто создал эту вещь: советский или зарубежный дизайнер?

Думаете, в СССР не было дизайна? Мы вас в этом разубедим!

#Вещи

Как Sinner cломал стандартные представления о гостинице класса «люкс»

Стилизованный под монастырь фасад, номера, вдохновленные кельями, секретное спа – неудивительно, что новый отель в самом сердце Парижа стал обсуждаемой темой этого месяца

#Интерьер #Отели #Эклектика #Франция

7 исторических мест Петербурга, куда не водят экскурсии

Предлагаем вам необычный маршрут по неизвестным и от этого еще более интересным местам

#Новости

Отдыхаем вкусно: 6 главных гастрономических столиц Европы

​Едва ли путешествие можно считать успешным, если вы не попробовали блюда местной кухни. В нашей подборке европейские города, которые славятся своими гастрономическими искушениями. И, пожалуй, это достаточное основание для того, чтобы забронировать билеты туда прямо сейчас.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе