Северное сияние

Белый в любых оттенках и сочетаниях - всегда классика жанра

Дата публикации: 11.03.2003

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N1 (68) 2003

Самый романтичный и трогательный, самый невинный и чистый, зимой белый цвет популярен как никогда. Белый прозрачный, белый матовый, белый с золотом, серебром или черным - в любых оттенках и сочетаниях, белый - всегда классика жанра. Впрочем, классический не значит немодныйСнег может быть теплым, если он из цветков хлопка или пушистых хризантем. Мягкие округлые формы, вазы из "тающего льда" и ткани с золотистым отливом - идеальное окружение для рождественского ужина при свечах и сказок о Снежной королеве.

Классика жанра: декорации новогодней ночи сдержанны и элегантны. Белый кристально-чист и холодно-прозрачен. На гладком серебре - трепетные и воздушные, как старинные кружева, цветы. Вкрапления перламутра, иней на стекле подчеркивают ощущение холода и морозной свежести, а мягкие черные оттенки лесных ягод и драгоценных камней - изысканность ледяного белого цвета.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Минимализм, необычные формы и максимальная функциональность: интерьер квартиры для семьи

Новая работа архитекторов Geometrix Design — интерьер квартиры, где особенно ярко, концентрированно выражен фирменный стиль студии и представлено авторское ноу–хау — инновационная система Invisilight — щелевые диффузоры Invisiline с возможностью интеграции света, получившие признание как отечественных профессионалов, так и специалистов из СНГ и ОАЭ.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва