Северное сияние

Белый в любых оттенках и сочетаниях - всегда классика жанра

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N1 (68) 2003

Самый романтичный и трогательный, самый невинный и чистый, зимой белый цвет популярен как никогда. Белый прозрачный, белый матовый, белый с золотом, серебром или черным - в любых оттенках и сочетаниях, белый - всегда классика жанра. Впрочем, классический не значит немодныйСнег может быть теплым, если он из цветков хлопка или пушистых хризантем. Мягкие округлые формы, вазы из "тающего льда" и ткани с золотистым отливом - идеальное окружение для рождественского ужина при свечах и сказок о Снежной королеве.

Классика жанра: декорации новогодней ночи сдержанны и элегантны. Белый кристально-чист и холодно-прозрачен. На гладком серебре - трепетные и воздушные, как старинные кружева, цветы. Вкрапления перламутра, иней на стекле подчеркивают ощущение холода и морозной свежести, а мягкие черные оттенки лесных ягод и драгоценных камней - изысканность ледяного белого цвета.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи