Северное сияние

Белый в любых оттенках и сочетаниях - всегда классика жанра

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N1 (68) 2003

Самый романтичный и трогательный, самый невинный и чистый, зимой белый цвет популярен как никогда. Белый прозрачный, белый матовый, белый с золотом, серебром или черным - в любых оттенках и сочетаниях, белый - всегда классика жанра. Впрочем, классический не значит немодныйСнег может быть теплым, если он из цветков хлопка или пушистых хризантем. Мягкие округлые формы, вазы из "тающего льда" и ткани с золотистым отливом - идеальное окружение для рождественского ужина при свечах и сказок о Снежной королеве.

Классика жанра: декорации новогодней ночи сдержанны и элегантны. Белый кристально-чист и холодно-прозрачен. На гладком серебре - трепетные и воздушные, как старинные кружева, цветы. Вкрапления перламутра, иней на стекле подчеркивают ощущение холода и морозной свежести, а мягкие черные оттенки лесных ягод и драгоценных камней - изысканность ледяного белого цвета.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты