Северное сияние

Белый в любых оттенках и сочетаниях - всегда классика жанра

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N1 (68) 2003

Самый романтичный и трогательный, самый невинный и чистый, зимой белый цвет популярен как никогда. Белый прозрачный, белый матовый, белый с золотом, серебром или черным - в любых оттенках и сочетаниях, белый - всегда классика жанра. Впрочем, классический не значит немодныйСнег может быть теплым, если он из цветков хлопка или пушистых хризантем. Мягкие округлые формы, вазы из "тающего льда" и ткани с золотистым отливом - идеальное окружение для рождественского ужина при свечах и сказок о Снежной королеве.

Классика жанра: декорации новогодней ночи сдержанны и элегантны. Белый кристально-чист и холодно-прозрачен. На гладком серебре - трепетные и воздушные, как старинные кружева, цветы. Вкрапления перламутра, иней на стекле подчеркивают ощущение холода и морозной свежести, а мягкие черные оттенки лесных ягод и драгоценных камней - изысканность ледяного белого цвета.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер