Сезон открыт

С 13 по 19 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и дизайна интерьера (Living Interiors)

Журнал: N5 (193) 2014

С 13 по 19 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и дизайна интерьера (Living Interiors)

Каждый год устроители кёльнской выставки стараются удивить посетителей чем-то новым. И этот год не стал исключением. Большая экспозиция новинок—победителей конкурса Design Award 2014 была размещена в нескольких павильонах. Если говорить о тенденциях, то немецкие производители по-прежнему делают ставку на экологичность и функциональность. А для дизайнеров главным становится сам материал. Во всём роскошь и простота. Например, компания DRAENERT, известная своей уникальной работой с камнем, представила столики с мраморными столешницами на тонких стальных основаниях. Такой дизайн не требует ничего дополнительного, так как неповторимый рисунок натурального мрамора сам по себе является природным дизайном.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер