Сезон открыт

С 13 по 19 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и дизайна интерьера (Living Interiors)

Журнал: N5 (193) 2014

С 13 по 19 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и дизайна интерьера (Living Interiors)

Каждый год устроители кёльнской выставки стараются удивить посетителей чем-то новым. И этот год не стал исключением. Большая экспозиция новинок—победителей конкурса Design Award 2014 была размещена в нескольких павильонах. Если говорить о тенденциях, то немецкие производители по-прежнему делают ставку на экологичность и функциональность. А для дизайнеров главным становится сам материал. Во всём роскошь и простота. Например, компания DRAENERT, известная своей уникальной работой с камнем, представила столики с мраморными столешницами на тонких стальных основаниях. Такой дизайн не требует ничего дополнительного, так как неповторимый рисунок натурального мрамора сам по себе является природным дизайном.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи