Сезон открыт

С 13 по 19 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и дизайна интерьера (Living Interiors)

Журнал: N5 (193) 2014

С 13 по 19 января в Кёльне проходили две выставки: мебели (imm cologne) и дизайна интерьера (Living Interiors)

Каждый год устроители кёльнской выставки стараются удивить посетителей чем-то новым. И этот год не стал исключением. Большая экспозиция новинок—победителей конкурса Design Award 2014 была размещена в нескольких павильонах. Если говорить о тенденциях, то немецкие производители по-прежнему делают ставку на экологичность и функциональность. А для дизайнеров главным становится сам материал. Во всём роскошь и простота. Например, компания DRAENERT, известная своей уникальной работой с камнем, представила столики с мраморными столешницами на тонких стальных основаниях. Такой дизайн не требует ничего дополнительного, так как неповторимый рисунок натурального мрамора сам по себе является природным дизайном.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди