Сезонное

Осень—самое время собирать урожай. И использовать его по назначению. У флористов на этот счёт имеются свои идеи

Журнал: N10 (198) 2014

Осень—самое время собирать урожай. И использовать его по назначению. У флористов на этот счёт имеются свои идеи

Флористам закон не писан. Ну кто сказал, что овощи едят? Конечно же, нет, решили флористы. И предложили оформить праздничный стол необычными композициями, сделанными из капусты. Из краснокочанной, с плотными, упругими листьями виртуозно вырезали бутоны роз, а брокколи использовали как подложку (вместо традиционного мха). Привычные же флористические материалы подобрали с тем расчётом, чтобы и они походили на съедобные. Так, аспарагус—точь-в-точь веточки укропа, а декоративные ягоды не отличишь от молодого винограда. Второе оформление более традиционное. Его легко себе представить в столовой какого-нибудь английского поместья. Флористы (те же, греческое дизайн–бюро для московской компании Togas, предоставившей домашний текстиль, посуду и аксессуары) украсили стол букетом из белых садовых роз, поддерживаемых плотным каркасом переплетённых веток. Англоманы оценят!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь