Сезонное

Осень—самое время собирать урожай. И использовать его по назначению. У флористов на этот счёт имеются свои идеи

Журнал: N10 (198) 2014

Осень—самое время собирать урожай. И использовать его по назначению. У флористов на этот счёт имеются свои идеи

Флористам закон не писан. Ну кто сказал, что овощи едят? Конечно же, нет, решили флористы. И предложили оформить праздничный стол необычными композициями, сделанными из капусты. Из краснокочанной, с плотными, упругими листьями виртуозно вырезали бутоны роз, а брокколи использовали как подложку (вместо традиционного мха). Привычные же флористические материалы подобрали с тем расчётом, чтобы и они походили на съедобные. Так, аспарагус—точь-в-точь веточки укропа, а декоративные ягоды не отличишь от молодого винограда. Второе оформление более традиционное. Его легко себе представить в столовой какого-нибудь английского поместья. Флористы (те же, греческое дизайн–бюро для московской компании Togas, предоставившей домашний текстиль, посуду и аксессуары) украсили стол букетом из белых садовых роз, поддерживаемых плотным каркасом переплетённых веток. Англоманы оценят!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Сталинские квартиры: 5 интерьеров в разных стилях, которые вас восхитят

Сравниваем разные решения и оцениваем плюсы каждого.

#Интерьер #Квартиры

Как продержаться до весны: 7 согревающих интерьерных аксессуаров

С этими уютными вещами в доме сразу станет теплее!

#Вещи