Сезонное

Осень—самое время собирать урожай. И использовать его по назначению. У флористов на этот счёт имеются свои идеи

Дата публикации: 24.09.2014

Журнал: N10 (198) 2014

Осень—самое время собирать урожай. И использовать его по назначению. У флористов на этот счёт имеются свои идеи

Флористам закон не писан. Ну кто сказал, что овощи едят? Конечно же, нет, решили флористы. И предложили оформить праздничный стол необычными композициями, сделанными из капусты. Из краснокочанной, с плотными, упругими листьями виртуозно вырезали бутоны роз, а брокколи использовали как подложку (вместо традиционного мха). Привычные же флористические материалы подобрали с тем расчётом, чтобы и они походили на съедобные. Так, аспарагус—точь-в-точь веточки укропа, а декоративные ягоды не отличишь от молодого винограда. Второе оформление более традиционное. Его легко себе представить в столовой какого-нибудь английского поместья. Флористы (те же, греческое дизайн–бюро для московской компании Togas, предоставившей домашний текстиль, посуду и аксессуары) украсили стол букетом из белых садовых роз, поддерживаемых плотным каркасом переплетённых веток. Англоманы оценят!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Весну в интерьер: 7 атмосферных вещей, чтобы обновить дом

Текстиль, хрусталь, керамика, принты — с помощью этих аксессуаров можно сразу изменить «погоду» в доме в преддверии нового сезона.

#Где купить

Кухня в элегантный интерьер: новинка из Италии

Новая кухня от Poliform предназначается для интерьеров в стиле современной классики.

#Новости

Мягкая мебель в интерьер: диван и кресло-подушка

Новинки по дизайну модного бюро состоит из нескольких скреплённых между собой подушек.

#Новости

Эти идеи в дизайне прихожей захочется применить: 5 красивых дизайнерских решений

Парящие шкафы, теплый пол, мастер-выключатель и другие решения, которые сделают входную зону действительно удобной.

#Интерьер #Прихожие и холлы