Сезонное

Осень—самое время собирать урожай. И использовать его по назначению. У флористов на этот счёт имеются свои идеи

Журнал: N10 (198) 2014

Осень—самое время собирать урожай. И использовать его по назначению. У флористов на этот счёт имеются свои идеи

Флористам закон не писан. Ну кто сказал, что овощи едят? Конечно же, нет, решили флористы. И предложили оформить праздничный стол необычными композициями, сделанными из капусты. Из краснокочанной, с плотными, упругими листьями виртуозно вырезали бутоны роз, а брокколи использовали как подложку (вместо традиционного мха). Привычные же флористические материалы подобрали с тем расчётом, чтобы и они походили на съедобные. Так, аспарагус—точь-в-точь веточки укропа, а декоративные ягоды не отличишь от молодого винограда. Второе оформление более традиционное. Его легко себе представить в столовой какого-нибудь английского поместья. Флористы (те же, греческое дизайн–бюро для московской компании Togas, предоставившей домашний текстиль, посуду и аксессуары) украсили стол букетом из белых садовых роз, поддерживаемых плотным каркасом переплетённых веток. Англоманы оценят!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер