Сезонное

Осень—самое время собирать урожай. И использовать его по назначению. У флористов на этот счёт имеются свои идеи

Дата публикации: 24.09.2014

Журнал: N10 (198) 2014

Осень—самое время собирать урожай. И использовать его по назначению. У флористов на этот счёт имеются свои идеи

Флористам закон не писан. Ну кто сказал, что овощи едят? Конечно же, нет, решили флористы. И предложили оформить праздничный стол необычными композициями, сделанными из капусты. Из краснокочанной, с плотными, упругими листьями виртуозно вырезали бутоны роз, а брокколи использовали как подложку (вместо традиционного мха). Привычные же флористические материалы подобрали с тем расчётом, чтобы и они походили на съедобные. Так, аспарагус—точь-в-точь веточки укропа, а декоративные ягоды не отличишь от молодого винограда. Второе оформление более традиционное. Его легко себе представить в столовой какого-нибудь английского поместья. Флористы (те же, греческое дизайн–бюро для московской компании Togas, предоставившей домашний текстиль, посуду и аксессуары) украсили стол букетом из белых садовых роз, поддерживаемых плотным каркасом переплетённых веток. Англоманы оценят!

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить