Сезонные работы

Времена года и другие модные тенденции

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Евгения Шуэр

Журнал: N3 (103) 2006

Весна, лето, осень... Это не фильм корейского режиссера Ким Ки Дука, а темы, которые выбрал голландский дизайнер Гуннар Франк для тренд-шоу на выставке Ambiente во Франкфурте. А в Москве на Ambiente Russija свое видение модных тенденций представил журнал SALON-interior совместно с Messe Frankfurt, придумав несколько инсталляций по заданным мотивам

1. Byzantine
Хрустальные бокалы с серебряным напылением, Vetreri; прозрачные хрустальные бокалы, Cristallerie, все - бутик "Интероптика". Рамки для фотографий, Bussolari, салон "Мебель Эксклюзив". Ваза для фруктов, тарелка, кольцо для салфеток, ложечка для меда (в бокале), нож, галерея Arte di Vivere. Вазочки-луковицы, салон "Брюссельские штучки". Брошь, Дом Современной Упаковки Grand Gift. Свеча, Maria Drockila, магазин "Калинка-Стокманн". Ткань, Fadini Borghi, салон Lege Alto.

2. Spring
Клетка и белый деревянный шар, салон "Брюссельские штучки". Подсвечник Fantasy Bloom и приборы для салата Ginko, Michael Aram; декоративная кисть из шелка и серебра, все - галерея Arte di Vivere. Тарелка, Laparra; ткань, Art & Decora, все - салон Lege Alto. Шейный платок, салон "Галерея 26".

3. Autumn
Канделябр, Vanin Giancarlo; бокал, икорница и столовые приборы, все - галерея Arte di Vivere. Серебряный молочник, салон Park Avenue. Мешковина, Дом Современной Упаковки Grand Gift. Ткань, Sahco Hesslein, салон Lege Alto.

4. Summer
Бокал, блюдо из раковины, солонка и перечница в виде камешков, все - галерея Arte di Vivere. Синяя и желтая вазы, салон "Пайл". Конфетница из раковины на подставке, салон Park Avenue. Сетчатая ткань Euforia, Sahco Hesslein, салон Lege Alto.

5. Young
"Мятое" блюдо и штопоры-человечки, Alessi, салон "Мебель Эксклюзив". Часы, салон "Брюссельские штучки". Каплевидные подсвечники и черный шар с кругами, галерея Arte di Vivere. Елочные шары (в блюде), Дом Современной Упаковки Grand Gift. Вазы с зеркальной поверхностью, компания DP-Design. Салфетка из серебристых пайеток, Claudia Barbari; серая ткань со стразами, Ulf Moritz, все - салон Lege Alto.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер