Сезонные работы

Времена года и другие модные тенденции

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Евгения Шуэр

Журнал: N3 (103) 2006

Весна, лето, осень... Это не фильм корейского режиссера Ким Ки Дука, а темы, которые выбрал голландский дизайнер Гуннар Франк для тренд-шоу на выставке Ambiente во Франкфурте. А в Москве на Ambiente Russija свое видение модных тенденций представил журнал SALON-interior совместно с Messe Frankfurt, придумав несколько инсталляций по заданным мотивам

1. Byzantine
Хрустальные бокалы с серебряным напылением, Vetreri; прозрачные хрустальные бокалы, Cristallerie, все - бутик "Интероптика". Рамки для фотографий, Bussolari, салон "Мебель Эксклюзив". Ваза для фруктов, тарелка, кольцо для салфеток, ложечка для меда (в бокале), нож, галерея Arte di Vivere. Вазочки-луковицы, салон "Брюссельские штучки". Брошь, Дом Современной Упаковки Grand Gift. Свеча, Maria Drockila, магазин "Калинка-Стокманн". Ткань, Fadini Borghi, салон Lege Alto.

2. Spring
Клетка и белый деревянный шар, салон "Брюссельские штучки". Подсвечник Fantasy Bloom и приборы для салата Ginko, Michael Aram; декоративная кисть из шелка и серебра, все - галерея Arte di Vivere. Тарелка, Laparra; ткань, Art & Decora, все - салон Lege Alto. Шейный платок, салон "Галерея 26".

3. Autumn
Канделябр, Vanin Giancarlo; бокал, икорница и столовые приборы, все - галерея Arte di Vivere. Серебряный молочник, салон Park Avenue. Мешковина, Дом Современной Упаковки Grand Gift. Ткань, Sahco Hesslein, салон Lege Alto.

4. Summer
Бокал, блюдо из раковины, солонка и перечница в виде камешков, все - галерея Arte di Vivere. Синяя и желтая вазы, салон "Пайл". Конфетница из раковины на подставке, салон Park Avenue. Сетчатая ткань Euforia, Sahco Hesslein, салон Lege Alto.

5. Young
"Мятое" блюдо и штопоры-человечки, Alessi, салон "Мебель Эксклюзив". Часы, салон "Брюссельские штучки". Каплевидные подсвечники и черный шар с кругами, галерея Arte di Vivere. Елочные шары (в блюде), Дом Современной Упаковки Grand Gift. Вазы с зеркальной поверхностью, компания DP-Design. Салфетка из серебристых пайеток, Claudia Barbari; серая ткань со стразами, Ulf Moritz, все - салон Lege Alto.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар