Шаг в будущее

ISH во Франкфурте-на-Майне

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (161) 2011

С 15 по 19 марта во Франкфурте-на-Майне прошла крупнейшая международная выставка ISH, посвященная сантехническому оборудованию

Раз в два года на протяжении 50 лет специалисты со всего мира съезжаются во Франкфурт, чтобы представить инновационный дизайн ванных комнат. Братья Ронан и Эрван Буруллеки создали коллекцию для компании AXOR, Джорджо Армани - для ROCA, Маттео Тун - для DORNBRACHT. Оригинальные дизайнерские разработки ванн и бассейнов, саун и душевых кабин, мебели и аксессуаров, душей, смесителей и различных керамических изделий представили компании LAUFEN, DURAVIT, DEVON&DEVON, ANTONIO LUPI и многие другие ведущие мировые бренды. Производители отдали предпочтение натуральным материалам, сделав акцент на использовании меди, стали, дерева, стекла и керамики.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди