Шаг в будущее

ISH во Франкфурте-на-Майне

Дата публикации: 22.08.2010

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (161) 2011

С 15 по 19 марта во Франкфурте-на-Майне прошла крупнейшая международная выставка ISH, посвященная сантехническому оборудованию

Раз в два года на протяжении 50 лет специалисты со всего мира съезжаются во Франкфурт, чтобы представить инновационный дизайн ванных комнат. Братья Ронан и Эрван Буруллеки создали коллекцию для компании AXOR, Джорджо Армани - для ROCA, Маттео Тун - для DORNBRACHT. Оригинальные дизайнерские разработки ванн и бассейнов, саун и душевых кабин, мебели и аксессуаров, душей, смесителей и различных керамических изделий представили компании LAUFEN, DURAVIT, DEVON&DEVON, ANTONIO LUPI и многие другие ведущие мировые бренды. Производители отдали предпочтение натуральным материалам, сделав акцент на использовании меди, стали, дерева, стекла и керамики.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва