Шаг в будущее

ISH во Франкфурте-на-Майне

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (161) 2011

С 15 по 19 марта во Франкфурте-на-Майне прошла крупнейшая международная выставка ISH, посвященная сантехническому оборудованию

Раз в два года на протяжении 50 лет специалисты со всего мира съезжаются во Франкфурт, чтобы представить инновационный дизайн ванных комнат. Братья Ронан и Эрван Буруллеки создали коллекцию для компании AXOR, Джорджо Армани - для ROCA, Маттео Тун - для DORNBRACHT. Оригинальные дизайнерские разработки ванн и бассейнов, саун и душевых кабин, мебели и аксессуаров, душей, смесителей и различных керамических изделий представили компании LAUFEN, DURAVIT, DEVON&DEVON, ANTONIO LUPI и многие другие ведущие мировые бренды. Производители отдали предпочтение натуральным материалам, сделав акцент на использовании меди, стали, дерева, стекла и керамики.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома