Шаг в будущее

ISH во Франкфурте-на-Майне

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (161) 2011

С 15 по 19 марта во Франкфурте-на-Майне прошла крупнейшая международная выставка ISH, посвященная сантехническому оборудованию

Раз в два года на протяжении 50 лет специалисты со всего мира съезжаются во Франкфурт, чтобы представить инновационный дизайн ванных комнат. Братья Ронан и Эрван Буруллеки создали коллекцию для компании AXOR, Джорджо Армани - для ROCA, Маттео Тун - для DORNBRACHT. Оригинальные дизайнерские разработки ванн и бассейнов, саун и душевых кабин, мебели и аксессуаров, душей, смесителей и различных керамических изделий представили компании LAUFEN, DURAVIT, DEVON&DEVON, ANTONIO LUPI и многие другие ведущие мировые бренды. Производители отдали предпочтение натуральным материалам, сделав акцент на использовании меди, стали, дерева, стекла и керамики.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва