Шаг в будущее

ISH во Франкфурте-на-Майне

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (161) 2011

С 15 по 19 марта во Франкфурте-на-Майне прошла крупнейшая международная выставка ISH, посвященная сантехническому оборудованию

Раз в два года на протяжении 50 лет специалисты со всего мира съезжаются во Франкфурт, чтобы представить инновационный дизайн ванных комнат. Братья Ронан и Эрван Буруллеки создали коллекцию для компании AXOR, Джорджо Армани - для ROCA, Маттео Тун - для DORNBRACHT. Оригинальные дизайнерские разработки ванн и бассейнов, саун и душевых кабин, мебели и аксессуаров, душей, смесителей и различных керамических изделий представили компании LAUFEN, DURAVIT, DEVON&DEVON, ANTONIO LUPI и многие другие ведущие мировые бренды. Производители отдали предпочтение натуральным материалам, сделав акцент на использовании меди, стали, дерева, стекла и керамики.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые