Шаг за шагом

офис в центре Москвы

Дата публикации: 15.06.2009

Фото: Сергей Моргунов

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Автор проекта: Елена Васильева

Архитектор: Дмитрий Пшеничников, Екатерина Морозова

Дизайнер: Юлия Васильева, Вера Куликова, Ирина Широпаева

Журнал: N3 (136) 2009

Этот шикарный офис с семиметровыми потолками в центре Москвы и классический, и современный...

Автор проекта Елена Васильева рассказывает: "Помещение общей площадью 720 квадратных метров мы разделили на три зоны: верхний уровень - VIP-зона, по бокам рабочие кабинеты, а в центре спроектирован "зеркальный остров" овальной формы. Внутри "острова" расположены переговорные, буфет и комнаты отдыха. На стены и потолок мы нанесли специальную металлическую краску разных оттенков и фактур. В итоге поверхности стали похожи на жатую металлическую фольгу. Для каждой из зон разработали свою конфигурацию потолков. Так, в VIP-зоне сделали их многоступенчатыми с круглыми вставками (по замыслу многоступенчатость - это достижение цели шаг за шагом, а круг - символ единения). Специально подобрали освещение, которое подчеркивает геометрию пространства. Декор всех помещений был продуман нами до мелочей: на окнах красивые шторы RUBELLI, в кабинетах мебель фабрик GIORGETTI, FORMITALIA, IPE CAVALLI. Кухня SNAIDERO, а техническое оборудование для кухни - от компании SIEMENS".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома