Шале по-новому

Стиль шале сегодня

Дата публикации: 10.03.2009

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (134) 2009

Интерьер в стиле шале сегодня звучит иначе: компания Flamant предлагает вместо темной мебели светлую патинированную, вместо кованой люстры - светильник из рогов лося

Потолок из состаренной лиственницы - это классика стиля шале. А люстра из рогов лося - это новинка последнего сезона "осень-зима". Одного аксессуара из рогов в интерьере будет достаточно, иначе гостиная станет напоминать охотничий домик. Вместо люстры, к примеру, можно поставить кресло с подлокотниками из рогов и обивкой из шкуры лося.

Тему дикой природы в интерьере можно поддержать и аксессуарами из меха. Сегодня особенно актуальны меховые пледы и подушки. Это может быть стриженая норка с нанесенными лазером узорами или полотно, связанное из полосок меха. Главное тут не переборщить с "дикими" ассоциациями - шкура на полу будет уже лишней.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Как архитектор преобразила старый детский садик: реальный проект

Архитектор Екатерина Унгарова преобразила экстерьер, территорию и интерьеры старого «советского» детского садика, превратив их в оазис счастливого детства в современном, европейском духе.

#Интерьер #Прочее #Москва

Учтите эти моменты в дизайне монохромного интерьера: 5 советов дизайнеров

Оформить комфортный одноцветный интерьер — непростая задача. Однако с этими рекомендациями вы точно справитесь!

#Интерьер