Шале по-новому

Стиль шале сегодня

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (134) 2009

Интерьер в стиле шале сегодня звучит иначе: компания Flamant предлагает вместо темной мебели светлую патинированную, вместо кованой люстры - светильник из рогов лося

Потолок из состаренной лиственницы - это классика стиля шале. А люстра из рогов лося - это новинка последнего сезона "осень-зима". Одного аксессуара из рогов в интерьере будет достаточно, иначе гостиная станет напоминать охотничий домик. Вместо люстры, к примеру, можно поставить кресло с подлокотниками из рогов и обивкой из шкуры лося.

Тему дикой природы в интерьере можно поддержать и аксессуарами из меха. Сегодня особенно актуальны меховые пледы и подушки. Это может быть стриженая норка с нанесенными лазером узорами или полотно, связанное из полосок меха. Главное тут не переборщить с "дикими" ассоциациями - шкура на полу будет уже лишней.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер