Шале по-новому

Стиль шале сегодня

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N1 (134) 2009

Интерьер в стиле шале сегодня звучит иначе: компания Flamant предлагает вместо темной мебели светлую патинированную, вместо кованой люстры - светильник из рогов лося

Потолок из состаренной лиственницы - это классика стиля шале. А люстра из рогов лося - это новинка последнего сезона "осень-зима". Одного аксессуара из рогов в интерьере будет достаточно, иначе гостиная станет напоминать охотничий домик. Вместо люстры, к примеру, можно поставить кресло с подлокотниками из рогов и обивкой из шкуры лося.

Тему дикой природы в интерьере можно поддержать и аксессуарами из меха. Сегодня особенно актуальны меховые пледы и подушки. Это может быть стриженая норка с нанесенными лазером узорами или полотно, связанное из полосок меха. Главное тут не переборщить с "дикими" ассоциациями - шкура на полу будет уже лишней.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный деревянный дом в стиле американской классики

Заказчики хотели «дом для жизни» — уютный интерьер вне времени в спокойной цветовой гамме. Поэтому в его основу легли мотивы американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика

Все в дом: 9 дизайнерских вещей в стиле поп-арт

Кислотные кресла с Медузой Горгоной, ножи в форме велосипеда и новинки сезона весна-лето 2019.

#Новости

Город внутри: 7 модных обоев с архитектурным принтом

Делаем интерьер более чётким и... загадочным. Встречайте: архитектура как часть декора

#Вещи

Посуда и не только: 11 впечатляющих новинок с выставки Ambiente во Франкфурте-на-Майне

Выставку Ambiente («Атмосфера») во Франкфурте-на-Майне профессионалы не пропускают: здесь заявляются главные тренды в декоре посуды, стекла и столового серебра.

#Вещи