Шелка для гурманов

25 мая в московской галерее DeLUXE (ул. Николаева, д. 4/4) бал правил de Gournay, известный производитель шелков и обоев

Материалы подготовил: Алексей Ермилов

Журнал: N9 (109) 2006

25 мая в московской галерее DeLUXE (ул. Николаева, д. 4/4) бал правил de Gournay, известный производитель шелков и обоев

На один вечер салон изысканной мебели и аксессуаров превратился в лекторий. Гости узнали об истории почтенного английского дома и технике нанесения узоров на ткань, а затем смогли воочию убедиться в их изяществе. На обоях и тканях DE GOURNAY расцветают орхидеи, а райские птицы пьют вино из губ наяд пугливых.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер