Шелковое сечение

Новинки из Италии

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елена Ефремова

Журнал: Декор N3 (136) 2009

В 2008 году на выставке Abitare il Tempo в Вероне вышивка уступила место аппликации. Цветовая гамма стала спокойнее, господствуют пастельные оттенки зеленого и цвет какао. Нет сложных фактур, а дизайн современных тканей стал более сдержанным. Комментарий к выставке дала Екатерина Смирнова, дизайнер "DK-Текстильный дизайн"

"Новую коллекцию компания DESIGNERS GUILD разрабатывала пять лет. В ее основе образцы тканей 1826 года из Букингемского дворца - вышитые и тисненые шелка, лен и бархат. DESIGNERS GUILD по-прежнему предпочитает крупные рисунки с классическими мотивами - лилиями, розами и вензелями. Строгое соблюдение канонов жанра не помешало дизайнерам создать новое прочтение классики, что позволяет использовать ткани и обои как в классических интерьерах, так и в современнных."

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Для дома и квартиры: 6 способов сделать ваш интерьер еще удобнее

Моторизированные шторы, лифт для блюд, душевая без двери — собрали дизайн-идеи, которые повышают уровень комфорта в любом доме.

#Интерьер

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые