Шелковое сечение

Новинки из Италии

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елена Ефремова

Журнал: Декор N3 (136) 2009

В 2008 году на выставке Abitare il Tempo в Вероне вышивка уступила место аппликации. Цветовая гамма стала спокойнее, господствуют пастельные оттенки зеленого и цвет какао. Нет сложных фактур, а дизайн современных тканей стал более сдержанным. Комментарий к выставке дала Екатерина Смирнова, дизайнер "DK-Текстильный дизайн"

"Новую коллекцию компания DESIGNERS GUILD разрабатывала пять лет. В ее основе образцы тканей 1826 года из Букингемского дворца - вышитые и тисненые шелка, лен и бархат. DESIGNERS GUILD по-прежнему предпочитает крупные рисунки с классическими мотивами - лилиями, розами и вензелями. Строгое соблюдение канонов жанра не помешало дизайнерам создать новое прочтение классики, что позволяет использовать ткани и обои как в классических интерьерах, так и в современнных."

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи