Шелковое сечение

Новинки из Италии

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елена Ефремова

Журнал: Декор N3 (136) 2009

В 2008 году на выставке Abitare il Tempo в Вероне вышивка уступила место аппликации. Цветовая гамма стала спокойнее, господствуют пастельные оттенки зеленого и цвет какао. Нет сложных фактур, а дизайн современных тканей стал более сдержанным. Комментарий к выставке дала Екатерина Смирнова, дизайнер "DK-Текстильный дизайн"

"Новую коллекцию компания DESIGNERS GUILD разрабатывала пять лет. В ее основе образцы тканей 1826 года из Букингемского дворца - вышитые и тисненые шелка, лен и бархат. DESIGNERS GUILD по-прежнему предпочитает крупные рисунки с классическими мотивами - лилиями, розами и вензелями. Строгое соблюдение канонов жанра не помешало дизайнерам создать новое прочтение классики, что позволяет использовать ткани и обои как в классических интерьерах, так и в современнных."

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи