Шелковое сечение

Новинки из Италии

Дата публикации: 15.06.2009

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елена Ефремова

Журнал: Декор N3 (136) 2009

В 2008 году на выставке Abitare il Tempo в Вероне вышивка уступила место аппликации. Цветовая гамма стала спокойнее, господствуют пастельные оттенки зеленого и цвет какао. Нет сложных фактур, а дизайн современных тканей стал более сдержанным. Комментарий к выставке дала Екатерина Смирнова, дизайнер "DK-Текстильный дизайн"

"Новую коллекцию компания DESIGNERS GUILD разрабатывала пять лет. В ее основе образцы тканей 1826 года из Букингемского дворца - вышитые и тисненые шелка, лен и бархат. DESIGNERS GUILD по-прежнему предпочитает крупные рисунки с классическими мотивами - лилиями, розами и вензелями. Строгое соблюдение канонов жанра не помешало дизайнерам создать новое прочтение классики, что позволяет использовать ткани и обои как в классических интерьерах, так и в современнных."

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты