Шелковый дом

La Plume уже 25 лет производит ткани. На выставке в Милане мы встретились с Роберто Гарцини, совладельцем и генеральным директором фабрики

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (187) 2013

La Plume уже 25 лет производит ткани. На выставке в Милане мы встретились с Роберто Гарцини, совладельцем и генеральным директором фабрики

Роберто Гарцини: «LA PL UME прои зводит концепции. Здесь, например, вы видите готовую концепцию спальни Matilde. Тут есть и кровать, и буазери, и драпировки, и покрывала, и тумбочки, и настольные лампы, и даже посуда в наших фирменных кружевах. Все выдержано в едином стиле, и цветовая палитра очень комфортная: мягкие розовато–бежевые оттенки пудры. Наша специализация—это ткани: шёлк и шёлковый бархат. Мебель по собственному проекту мы заказываем в небольших частных мастерских, декорируем нашими тканями и предлагаем заказчику, как я уже сказал, целостную концепцию. Мы делаем буазери из шёлка. Здесь, в частности, мы использовали шёлк–шантунг, типа тафты, прочный, хорошо драпирующийся. Среди декораторов есть настоящие поклонники шёлка, они бы вам рассказали сейчас, как он преломляет свет и создаёт в интерьере мягкую, чувственную, обволакивающую атмосферу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва