Шелковый дом

La Plume уже 25 лет производит ткани. На выставке в Милане мы встретились с Роберто Гарцини, совладельцем и генеральным директором фабрики

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (187) 2013

La Plume уже 25 лет производит ткани. На выставке в Милане мы встретились с Роберто Гарцини, совладельцем и генеральным директором фабрики

Роберто Гарцини: «LA PL UME прои зводит концепции. Здесь, например, вы видите готовую концепцию спальни Matilde. Тут есть и кровать, и буазери, и драпировки, и покрывала, и тумбочки, и настольные лампы, и даже посуда в наших фирменных кружевах. Все выдержано в едином стиле, и цветовая палитра очень комфортная: мягкие розовато–бежевые оттенки пудры. Наша специализация—это ткани: шёлк и шёлковый бархат. Мебель по собственному проекту мы заказываем в небольших частных мастерских, декорируем нашими тканями и предлагаем заказчику, как я уже сказал, целостную концепцию. Мы делаем буазери из шёлка. Здесь, в частности, мы использовали шёлк–шантунг, типа тафты, прочный, хорошо драпирующийся. Среди декораторов есть настоящие поклонники шёлка, они бы вам рассказали сейчас, как он преломляет свет и создаёт в интерьере мягкую, чувственную, обволакивающую атмосферу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости