Шелковый дом

La Plume уже 25 лет производит ткани. На выставке в Милане мы встретились с Роберто Гарцини, совладельцем и генеральным директором фабрики

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (187) 2013

La Plume уже 25 лет производит ткани. На выставке в Милане мы встретились с Роберто Гарцини, совладельцем и генеральным директором фабрики

Роберто Гарцини: «LA PL UME прои зводит концепции. Здесь, например, вы видите готовую концепцию спальни Matilde. Тут есть и кровать, и буазери, и драпировки, и покрывала, и тумбочки, и настольные лампы, и даже посуда в наших фирменных кружевах. Все выдержано в едином стиле, и цветовая палитра очень комфортная: мягкие розовато–бежевые оттенки пудры. Наша специализация—это ткани: шёлк и шёлковый бархат. Мебель по собственному проекту мы заказываем в небольших частных мастерских, декорируем нашими тканями и предлагаем заказчику, как я уже сказал, целостную концепцию. Мы делаем буазери из шёлка. Здесь, в частности, мы использовали шёлк–шантунг, типа тафты, прочный, хорошо драпирующийся. Среди декораторов есть настоящие поклонники шёлка, они бы вам рассказали сейчас, как он преломляет свет и создаёт в интерьере мягкую, чувственную, обволакивающую атмосферу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи