Шелковый дом

La Plume уже 25 лет производит ткани. На выставке в Милане мы встретились с Роберто Гарцини, совладельцем и генеральным директором фабрики

Дата публикации: 30.09.2013

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (187) 2013

La Plume уже 25 лет производит ткани. На выставке в Милане мы встретились с Роберто Гарцини, совладельцем и генеральным директором фабрики

Роберто Гарцини: «LA PL UME прои зводит концепции. Здесь, например, вы видите готовую концепцию спальни Matilde. Тут есть и кровать, и буазери, и драпировки, и покрывала, и тумбочки, и настольные лампы, и даже посуда в наших фирменных кружевах. Все выдержано в едином стиле, и цветовая палитра очень комфортная: мягкие розовато–бежевые оттенки пудры. Наша специализация—это ткани: шёлк и шёлковый бархат. Мебель по собственному проекту мы заказываем в небольших частных мастерских, декорируем нашими тканями и предлагаем заказчику, как я уже сказал, целостную концепцию. Мы делаем буазери из шёлка. Здесь, в частности, мы использовали шёлк–шантунг, типа тафты, прочный, хорошо драпирующийся. Среди декораторов есть настоящие поклонники шёлка, они бы вам рассказали сейчас, как он преломляет свет и создаёт в интерьере мягкую, чувственную, обволакивающую атмосферу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели