Шелковый дом

La Plume уже 25 лет производит ткани. На выставке в Милане мы встретились с Роберто Гарцини, совладельцем и генеральным директором фабрики

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (187) 2013

La Plume уже 25 лет производит ткани. На выставке в Милане мы встретились с Роберто Гарцини, совладельцем и генеральным директором фабрики

Роберто Гарцини: «LA PL UME прои зводит концепции. Здесь, например, вы видите готовую концепцию спальни Matilde. Тут есть и кровать, и буазери, и драпировки, и покрывала, и тумбочки, и настольные лампы, и даже посуда в наших фирменных кружевах. Все выдержано в едином стиле, и цветовая палитра очень комфортная: мягкие розовато–бежевые оттенки пудры. Наша специализация—это ткани: шёлк и шёлковый бархат. Мебель по собственному проекту мы заказываем в небольших частных мастерских, декорируем нашими тканями и предлагаем заказчику, как я уже сказал, целостную концепцию. Мы делаем буазери из шёлка. Здесь, в частности, мы использовали шёлк–шантунг, типа тафты, прочный, хорошо драпирующийся. Среди декораторов есть настоящие поклонники шёлка, они бы вам рассказали сейчас, как он преломляет свет и создаёт в интерьере мягкую, чувственную, обволакивающую атмосферу».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина