Шерхан и Ко

Леопардовые расцветки для аксессуаров

Фото: Оксана Кашенко, Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (82) 2004

Нынешняя мода на кошачьи расцветки-меха-аксессуары в интерьере обязана своим появлением в первую очередь Киплингу и только потом известным кутюрье... На тканях (постельном белье, занавесках, ковриках) пятна и даже портреты диких кошек в полный рост (как, к примеру, на покрывале от Thomas Albrecht [1]) можно считать классикой жанра, тогда как посуда (Ceramica Gatti [2]) и плитка (Bisazza [3]) леопардовой расцветки - свежий штрих.

Самый смелый вариант леопарда принадлежит компании Colombostile, не побоявшейся украсить пятнами реплику кровати первой четверти XIX века [4] из обстановки Александровского дворца (коллекция "Царь", Colombostile).

Пятнистую расцветку очень любят дизайнеры компании Formitalia. Со свойственным им одним чувством юмора они красят в леопарда "античные" колонны и вазы (Boutique Collection, Formitalia) [5].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва