Шерхан и Ко

Леопардовые расцветки для аксессуаров

Фото: Оксана Кашенко, Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (82) 2004

Нынешняя мода на кошачьи расцветки-меха-аксессуары в интерьере обязана своим появлением в первую очередь Киплингу и только потом известным кутюрье... На тканях (постельном белье, занавесках, ковриках) пятна и даже портреты диких кошек в полный рост (как, к примеру, на покрывале от Thomas Albrecht [1]) можно считать классикой жанра, тогда как посуда (Ceramica Gatti [2]) и плитка (Bisazza [3]) леопардовой расцветки - свежий штрих.

Самый смелый вариант леопарда принадлежит компании Colombostile, не побоявшейся украсить пятнами реплику кровати первой четверти XIX века [4] из обстановки Александровского дворца (коллекция "Царь", Colombostile).

Пятнистую расцветку очень любят дизайнеры компании Formitalia. Со свойственным им одним чувством юмора они красят в леопарда "античные" колонны и вазы (Boutique Collection, Formitalia) [5].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

79 дизайн-идей для оформления детской комнаты в стиле лофт

Понятным языком рассказываем про плюсы и минусы индустриального стиля в интерьере детской, правилах оформления и актуальных трендах.

#Интерьер #Детские комнаты

Московская квартира с кухней цвета тиффани

Архитекторы Дмитрий Кулиш и Варвара Истратова реализовали проект квартиры, в котором кухня по авторскому дизайну стала ключевым элементом и задала тон всему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Москва

​Теперь бесплатно: 5 лучших онлайн-курсов и лекций по дизайну и архитектуре

Багаж знаний от крутых российских и зарубежных лекторов для самого разного слушателя — от профи до любителя.

#Новости

8 дизайнерских приемов, с которыми гостиная станет выглядеть роскошнее

Хотите, чтобы ваш дом выглядел также роскошно, как на обложках модных журналов? Тогда срочно читайте, какие приемы для этого используют профи.

#Интерьер #Гостиные