Шерхан и Ко

Леопардовые расцветки для аксессуаров

Фото: Оксана Кашенко, Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (82) 2004

Нынешняя мода на кошачьи расцветки-меха-аксессуары в интерьере обязана своим появлением в первую очередь Киплингу и только потом известным кутюрье... На тканях (постельном белье, занавесках, ковриках) пятна и даже портреты диких кошек в полный рост (как, к примеру, на покрывале от Thomas Albrecht [1]) можно считать классикой жанра, тогда как посуда (Ceramica Gatti [2]) и плитка (Bisazza [3]) леопардовой расцветки - свежий штрих.

Самый смелый вариант леопарда принадлежит компании Colombostile, не побоявшейся украсить пятнами реплику кровати первой четверти XIX века [4] из обстановки Александровского дворца (коллекция "Царь", Colombostile).

Пятнистую расцветку очень любят дизайнеры компании Formitalia. Со свойственным им одним чувством юмора они красят в леопарда "античные" колонны и вазы (Boutique Collection, Formitalia) [5].

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва