Шерхан и Ко

Леопардовые расцветки для аксессуаров

Дата публикации: 21.06.2001

Фото: Оксана Кашенко, Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (82) 2004

Нынешняя мода на кошачьи расцветки-меха-аксессуары в интерьере обязана своим появлением в первую очередь Киплингу и только потом известным кутюрье... На тканях (постельном белье, занавесках, ковриках) пятна и даже портреты диких кошек в полный рост (как, к примеру, на покрывале от Thomas Albrecht [1]) можно считать классикой жанра, тогда как посуда (Ceramica Gatti [2]) и плитка (Bisazza [3]) леопардовой расцветки - свежий штрих.

Самый смелый вариант леопарда принадлежит компании Colombostile, не побоявшейся украсить пятнами реплику кровати первой четверти XIX века [4] из обстановки Александровского дворца (коллекция "Царь", Colombostile).

Пятнистую расцветку очень любят дизайнеры компании Formitalia. Со свойственным им одним чувством юмора они красят в леопарда "античные" колонны и вазы (Boutique Collection, Formitalia) [5].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика