Шерхан и Ко

Леопардовые расцветки для аксессуаров

Фото: Оксана Кашенко, Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (82) 2004

Нынешняя мода на кошачьи расцветки-меха-аксессуары в интерьере обязана своим появлением в первую очередь Киплингу и только потом известным кутюрье... На тканях (постельном белье, занавесках, ковриках) пятна и даже портреты диких кошек в полный рост (как, к примеру, на покрывале от Thomas Albrecht [1]) можно считать классикой жанра, тогда как посуда (Ceramica Gatti [2]) и плитка (Bisazza [3]) леопардовой расцветки - свежий штрих.

Самый смелый вариант леопарда принадлежит компании Colombostile, не побоявшейся украсить пятнами реплику кровати первой четверти XIX века [4] из обстановки Александровского дворца (коллекция "Царь", Colombostile).

Пятнистую расцветку очень любят дизайнеры компании Formitalia. Со свойственным им одним чувством юмора они красят в леопарда "античные" колонны и вазы (Boutique Collection, Formitalia) [5].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер