Шесть граней

Геометричная структура интерьера—главная особенность этого нового офиса фармацевтической компании

Дата публикации: 08.04.2014

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Журнал: N5 (193) 2014

Геометричная структура интерьера—главная особенность этого нового офиса фармацевтической компании

Стеновые панели, стеклянные перегородки, стойка ресепшена состоят из шестигранников, и даже керамогранит на полу нарезан на такие же сегменты. «За всем этим скрыта функциональная сторона,—рассказывает Элен Мирошкина.—Так, за панелями в зоне ожидания и холле находится вместительная система хранения. Поскольку это офис фармацевтической компании, мы повесили светильники в форме молекул, а яркие оранжевые кресла в этом чёрно–белом интерьере являются прекрасными цветовыми акцентами (оранжевый—корпоративный цвет компании). Во многих помещениях есть колонны, они и стали определяющими элементами зонирования. Например, в кабинете руководителя четыре колонны сделаны в едином стиле и выделяют зону, где можно принять посетителей. Рабочий стол в его кабинете выполнен по нашим эскизам и является ещё и арт–объектом».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить