Шесть граней

Геометричная структура интерьера—главная особенность этого нового офиса фармацевтической компании

Дата публикации: 08.04.2014

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Журнал: N5 (193) 2014

Геометричная структура интерьера—главная особенность этого нового офиса фармацевтической компании

Стеновые панели, стеклянные перегородки, стойка ресепшена состоят из шестигранников, и даже керамогранит на полу нарезан на такие же сегменты. «За всем этим скрыта функциональная сторона,—рассказывает Элен Мирошкина.—Так, за панелями в зоне ожидания и холле находится вместительная система хранения. Поскольку это офис фармацевтической компании, мы повесили светильники в форме молекул, а яркие оранжевые кресла в этом чёрно–белом интерьере являются прекрасными цветовыми акцентами (оранжевый—корпоративный цвет компании). Во многих помещениях есть колонны, они и стали определяющими элементами зонирования. Например, в кабинете руководителя четыре колонны сделаны в едином стиле и выделяют зону, где можно принять посетителей. Рабочий стол в его кабинете выполнен по нашим эскизам и является ещё и арт–объектом».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома