Шесть граней

Геометричная структура интерьера—главная особенность этого нового офиса фармацевтической компании

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Журнал: N5 (193) 2014

Геометричная структура интерьера—главная особенность этого нового офиса фармацевтической компании

Стеновые панели, стеклянные перегородки, стойка ресепшена состоят из шестигранников, и даже керамогранит на полу нарезан на такие же сегменты. «За всем этим скрыта функциональная сторона,—рассказывает Элен Мирошкина.—Так, за панелями в зоне ожидания и холле находится вместительная система хранения. Поскольку это офис фармацевтической компании, мы повесили светильники в форме молекул, а яркие оранжевые кресла в этом чёрно–белом интерьере являются прекрасными цветовыми акцентами (оранжевый—корпоративный цвет компании). Во многих помещениях есть колонны, они и стали определяющими элементами зонирования. Например, в кабинете руководителя четыре колонны сделаны в едином стиле и выделяют зону, где можно принять посетителей. Рабочий стол в его кабинете выполнен по нашим эскизам и является ещё и арт–объектом».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

8 самых красивых и необычных интерьерных подарков на 8 марта

В нашей подборке — самые женские подарки: от мотка пряжи (правда, серебряного и за миллион) до чайной пары в цветочек (тут без подвоха!).

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург