Шесть граней

Геометричная структура интерьера—главная особенность этого нового офиса фармацевтической компании

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Журнал: N5 (193) 2014

Геометричная структура интерьера—главная особенность этого нового офиса фармацевтической компании

Стеновые панели, стеклянные перегородки, стойка ресепшена состоят из шестигранников, и даже керамогранит на полу нарезан на такие же сегменты. «За всем этим скрыта функциональная сторона,—рассказывает Элен Мирошкина.—Так, за панелями в зоне ожидания и холле находится вместительная система хранения. Поскольку это офис фармацевтической компании, мы повесили светильники в форме молекул, а яркие оранжевые кресла в этом чёрно–белом интерьере являются прекрасными цветовыми акцентами (оранжевый—корпоративный цвет компании). Во многих помещениях есть колонны, они и стали определяющими элементами зонирования. Например, в кабинете руководителя четыре колонны сделаны в едином стиле и выделяют зону, где можно принять посетителей. Рабочий стол в его кабинете выполнен по нашим эскизам и является ещё и арт–объектом».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новые правила: 7 важных тенденций в оформлении интерьера в 2020-2021 году

Обычно тренды в интерьере меняются очень плавно. Из года в год они повторяют друг друга и трансформируются лишь немного. Но 2020 изменил это течение. Особенные события этого года, когда мы стали больше времени проводить дома, внесли свою лепту в развитие дизайна. Рассказываем, как.

#Интерьер

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роскошь ар-деко: 8 предметов для ванной комнаты в актуальном стиле

Мода на тёмные ванные комнаты с черной сантехникой и антрацитовой плиткой постепенно уходит в тень. На первом плане снова блистательный стиль ар-деко в своём современном звучании.

#Вещи

Интерьер в стиле «милитари» для семьи с двумя детьми

Екатерина Реброва из студии Home Emotions оформила квартиру в московском ЖК «Альбатрос» для молодой семьи. Интересной чертой планировки стало отсутствие гостиной как таковой. Приоритет дизайнер отдала приватным комнатам, создав для каждого из детей свое личное пространство, а для родителей — спальню с ванной и гардеробной комнатой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва