Шесть граней

Геометричная структура интерьера—главная особенность этого нового офиса фармацевтической компании

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Журнал: N5 (193) 2014

Геометричная структура интерьера—главная особенность этого нового офиса фармацевтической компании

Стеновые панели, стеклянные перегородки, стойка ресепшена состоят из шестигранников, и даже керамогранит на полу нарезан на такие же сегменты. «За всем этим скрыта функциональная сторона,—рассказывает Элен Мирошкина.—Так, за панелями в зоне ожидания и холле находится вместительная система хранения. Поскольку это офис фармацевтической компании, мы повесили светильники в форме молекул, а яркие оранжевые кресла в этом чёрно–белом интерьере являются прекрасными цветовыми акцентами (оранжевый—корпоративный цвет компании). Во многих помещениях есть колонны, они и стали определяющими элементами зонирования. Например, в кабинете руководителя четыре колонны сделаны в едином стиле и выделяют зону, где можно принять посетителей. Рабочий стол в его кабинете выполнен по нашим эскизам и является ещё и арт–объектом».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер