Шесть комнат

шоу-рум Modern Design в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мария Якушкина

Журнал: N9 (109) 2006

К 10-летию компании "Английские Интерьеры" декоратор Мария Якушкина открыла новый шоу-рум Modern Design. В отличие от предыдущих четырех салонов мебели, которые были оформлены ею в классическом стиле, Modern Design сделали современным, что оправдывает его название. Пространство разделено на шесть комнат в стиле ар деко. Мебель, светильники и аксессуары от ведущих мировых дизайнеров Мартина Уоллера, Нины Кэмпбелл, Лари Ласло тщательно подбирались Марией Якушкиной для того, чтобы не нарушать общей стилистической направленности в интерьере. Например, многие вещи отделаны в ставших сегодня столь модными техниках поталь и verre eglomise.

Адрес: Рублево-Успенское ш., Барвиха, дизайн-центр Dream House, 2-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели