Шесть комнат

шоу-рум Modern Design в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мария Якушкина

Журнал: N9 (109) 2006

К 10-летию компании "Английские Интерьеры" декоратор Мария Якушкина открыла новый шоу-рум Modern Design. В отличие от предыдущих четырех салонов мебели, которые были оформлены ею в классическом стиле, Modern Design сделали современным, что оправдывает его название. Пространство разделено на шесть комнат в стиле ар деко. Мебель, светильники и аксессуары от ведущих мировых дизайнеров Мартина Уоллера, Нины Кэмпбелл, Лари Ласло тщательно подбирались Марией Якушкиной для того, чтобы не нарушать общей стилистической направленности в интерьере. Например, многие вещи отделаны в ставших сегодня столь модными техниках поталь и verre eglomise.

Адрес: Рублево-Успенское ш., Барвиха, дизайн-центр Dream House, 2-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе