Шесть комнат

шоу-рум Modern Design в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мария Якушкина

Журнал: N9 (109) 2006

К 10-летию компании "Английские Интерьеры" декоратор Мария Якушкина открыла новый шоу-рум Modern Design. В отличие от предыдущих четырех салонов мебели, которые были оформлены ею в классическом стиле, Modern Design сделали современным, что оправдывает его название. Пространство разделено на шесть комнат в стиле ар деко. Мебель, светильники и аксессуары от ведущих мировых дизайнеров Мартина Уоллера, Нины Кэмпбелл, Лари Ласло тщательно подбирались Марией Якушкиной для того, чтобы не нарушать общей стилистической направленности в интерьере. Например, многие вещи отделаны в ставших сегодня столь модными техниках поталь и verre eglomise.

Адрес: Рублево-Успенское ш., Барвиха, дизайн-центр Dream House, 2-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости