Шесть комнат

шоу-рум Modern Design в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мария Якушкина

Журнал: N9 (109) 2006

К 10-летию компании "Английские Интерьеры" декоратор Мария Якушкина открыла новый шоу-рум Modern Design. В отличие от предыдущих четырех салонов мебели, которые были оформлены ею в классическом стиле, Modern Design сделали современным, что оправдывает его название. Пространство разделено на шесть комнат в стиле ар деко. Мебель, светильники и аксессуары от ведущих мировых дизайнеров Мартина Уоллера, Нины Кэмпбелл, Лари Ласло тщательно подбирались Марией Якушкиной для того, чтобы не нарушать общей стилистической направленности в интерьере. Например, многие вещи отделаны в ставших сегодня столь модными техниках поталь и verre eglomise.

Адрес: Рублево-Успенское ш., Барвиха, дизайн-центр Dream House, 2-й этаж

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи

Как делают уникальную деревянную мебель в бюро Lumi

Уникальность — вот что больше всего востребовано сегодня в интерьерном дизайне. Наш рассказ — о «Бюро мебельного дизайна Lumi».

#Вещи

Как в театре: смелая классика в интерьере московской квартиры

Классика может быть очень смелой, интригующей и неоднозначной. Для интерьера квартиры в историческом центре Москвы Лия Самсонова и Алёна Семёнова выбрали именно такую роль.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва