Шесть + один

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

В шоу-руме B&B Italia на via Durini, 14, свой новый стол Seven показывал дизайнер Жан-Мари Массо (Jean-Marie Massaud)

Число "семь", или, как сказал сам дизайнер, "6+1", неслучайно. Это оптимальное количество для хорошей компании. А вот Патриша Уркиола (Patrisia Urquiola) представляла очень удобную мебель для улицы. Новая коллекция B&B ITALIA пополнилась и новыми стульями от Наото Фукасава (Naoto Fukasawa) и новыми диванами и креслами от Антонио Читтерио (Antonio Citterio).

<< Вернуться к статье

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва