Шесть + один

Дата публикации: 06.10.2000

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (129) 2008

В шоу-руме B&B Italia на via Durini, 14, свой новый стол Seven показывал дизайнер Жан-Мари Массо (Jean-Marie Massaud)

Число "семь", или, как сказал сам дизайнер, "6+1", неслучайно. Это оптимальное количество для хорошей компании. А вот Патриша Уркиола (Patrisia Urquiola) представляла очень удобную мебель для улицы. Новая коллекция B&B ITALIA пополнилась и новыми стульями от Наото Фукасава (Naoto Fukasawa) и новыми диванами и креслами от Антонио Читтерио (Antonio Citterio).

<< Вернуться к статье

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости