Шик, блеск, красота

Клуб Jet Set в Санкт-Петербурге Олег Иголинский, Сергей Гаврилин

Фото: Георгий Шабловский

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Виктория Разгуляева

Архитектор: Олег Иголинский

Декоратор: Сергей Гаврилин

Дизайнер: Наталья Танская

Журнал: N4 (82) 2004

Питерская светская молодежь обрела новый клуб (ул. Фурштадская, 53б) - Jet Set (на сленге - "сливки общества"). Это первый сетевой клубный проект в России. Изначально планировалось обновить только стены и лестницу, но автор проекта убедил заказчиков полностью изменить пространство. В результате получилось многофункциональное, ультрамодное заведение, сочетающее в себе эклектику и фьюжн. В двухэтажном клубе три зала: Glamour Dance, "Китай" и "Восток". Зеркальные световые витражи имитируют оконные проемы, а драпировка потолка напоминает арабские шатры. Всевозможные резные шкафчики, сундуки, скамеечки, подушки, пестрые ковры - это изобилие деталей декора позволяет видоизменять интерьер клуба каждый уик-энд.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости