Шик, блеск, красота

Клуб Jet Set в Санкт-Петербурге Олег Иголинский, Сергей Гаврилин

Фото: Георгий Шабловский

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Виктория Разгуляева

Архитектор: Олег Иголинский

Декоратор: Сергей Гаврилин

Дизайнер: Наталья Танская

Журнал: N4 (82) 2004

Питерская светская молодежь обрела новый клуб (ул. Фурштадская, 53б) - Jet Set (на сленге - "сливки общества"). Это первый сетевой клубный проект в России. Изначально планировалось обновить только стены и лестницу, но автор проекта убедил заказчиков полностью изменить пространство. В результате получилось многофункциональное, ультрамодное заведение, сочетающее в себе эклектику и фьюжн. В двухэтажном клубе три зала: Glamour Dance, "Китай" и "Восток". Зеркальные световые витражи имитируют оконные проемы, а драпировка потолка напоминает арабские шатры. Всевозможные резные шкафчики, сундуки, скамеечки, подушки, пестрые ковры - это изобилие деталей декора позволяет видоизменять интерьер клуба каждый уик-энд.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер