Шик, блеск, красота

Клуб Jet Set в Санкт-Петербурге Олег Иголинский, Сергей Гаврилин

Фото: Георгий Шабловский

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Текст: Виктория Разгуляева

Архитектор: Олег Иголинский

Декоратор: Сергей Гаврилин

Дизайнер: Наталья Танская

Журнал: N4 (82) 2004

Питерская светская молодежь обрела новый клуб (ул. Фурштадская, 53б) - Jet Set (на сленге - "сливки общества"). Это первый сетевой клубный проект в России. Изначально планировалось обновить только стены и лестницу, но автор проекта убедил заказчиков полностью изменить пространство. В результате получилось многофункциональное, ультрамодное заведение, сочетающее в себе эклектику и фьюжн. В двухэтажном клубе три зала: Glamour Dance, "Китай" и "Восток". Зеркальные световые витражи имитируют оконные проемы, а драпировка потолка напоминает арабские шатры. Всевозможные резные шкафчики, сундуки, скамеечки, подушки, пестрые ковры - это изобилие деталей декора позволяет видоизменять интерьер клуба каждый уик-энд.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер