Шик, роскошь и необарокко

В московском салоне "Четверть часа" (дизайн-центр Dream House в Барвихе) открылась экспозиция мебели от Cornelio Cappellini

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (103) 2006

В московском салоне "Четверть часа" (дизайн-центр Dream House в Барвихе) открылась экспозиция мебели от Cornelio Cappellini

Стиль CORNELIO CAPPELLINI правильнее всего назвать необарокко. Сами дизайнеры именуют его Luxury Chic. Именно так называется коллекция, в которой есть комоды, украшенные серебряными накладками, и модель Arco, вовсе не похожая на классический диван.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи