Шикарные яхты

офис компании AZIMUT BENETTI в Москве Антон Долотин, Анастасия Ермакова 

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Антон Долотин

Архитектор: Анастасия Ермакова

Журнал: N11 (89) 2004

Группа компаний AZIMUT BENETTI - крупнейший европейский производитель моторных яхт - недавно открыла своё первое представительство в России (Москва, Саввинская наб., д. 3). Идея интерьера офиса базируется на корпоративном стиле AZIMUT BENETTI: стеновые панели из выбеленного дуба, применяемые в отделке яхт, мебель от LONGHI, KARTELL и PARADO. Украшением минималистичного офиса стали точные модели современных яхт, которые собираются в Италии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер