Широкий формат

Компания YAMAHA выпустила DLP-проектор DXP530, обеспечивающий разрешение 1024x576 пикселей при отношении контраста 4000:1 и яркости 1500 ANSI лм

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

DLP-проектор YAMAHA DXP530 предназначен для домашних кинотеатров и обеспечивает разрешение 1024x576 пикселей при отношении контраста 4000:1 и яркости 1500 ANSI лм. Для облегчения интеграции в интерьер у модели предусмотрена коррекция вертикальных трапецеидальных искажений. Проектор оборудован различными видеовходами: компонентным, DVI, RGB, S-video и композитным. Уровень собственного шума модели при работе в экономичном режиме не превышает 30 дБА.

Цена - от 72000 руб.
Компания "Абсолютное Аудио"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости