Шкаф или комната?

Дорогие наряды требуют бережного к себе отношения, а интерьеру не к лицу беспорядочно разбросанная и развешанная на стульях одежда. Если вы согласны с этим, то наш обзор гардеробных будет для вас полезен

Дата публикации: 03.07.2014

Журнал: N8 (196) 2014

Дорогие наряды требуют бережного к себе отношения, а интерьеру не к лицу беспорядочно разбросанная и развешанная на стульях одежда. Если вы согласны с этим, то наш обзор гардеробных будет для вас полезен

Перед тем, кто пытается обустроить в своём доме место для хранения одежды, обычно встаёт дилемма: приобрести платяной шкаф или подарить себе полноценную гардеробную комнату? Ответ на вопрос зависит от размеров жилища, числа его обитателей и часто содержит в себе обе позиции. Тем, у кого в семье есть ребёнок, не обойтись без шкафа: у детей немного одежды, её хранение не требует к себе особенного отношения, и этот предмет интерьера подходит для таких целей идеально. Взрослым же стоит подумать о том, чтобы отвести под наряды отдельное помещение с продвинутой системой хранения внутри. Если площадь позволяет, то любой дизайнер всецело поддержит вас в таком начинании.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Lasvit и Claesson Koivisto Rune — стекло и свет

Известный дизайн-коллектив из Швеции разработал коллекцию для культового стекольного бренда.

#Новости