Шкаф или комната?

Дорогие наряды требуют бережного к себе отношения, а интерьеру не к лицу беспорядочно разбросанная и развешанная на стульях одежда. Если вы согласны с этим, то наш обзор гардеробных будет для вас полезен

Журнал: N8 (196) 2014

Дорогие наряды требуют бережного к себе отношения, а интерьеру не к лицу беспорядочно разбросанная и развешанная на стульях одежда. Если вы согласны с этим, то наш обзор гардеробных будет для вас полезен

Перед тем, кто пытается обустроить в своём доме место для хранения одежды, обычно встаёт дилемма: приобрести платяной шкаф или подарить себе полноценную гардеробную комнату? Ответ на вопрос зависит от размеров жилища, числа его обитателей и часто содержит в себе обе позиции. Тем, у кого в семье есть ребёнок, не обойтись без шкафа: у детей немного одежды, её хранение не требует к себе особенного отношения, и этот предмет интерьера подходит для таких целей идеально. Взрослым же стоит подумать о том, чтобы отвести под наряды отдельное помещение с продвинутой системой хранения внутри. Если площадь позволяет, то любой дизайнер всецело поддержит вас в таком начинании.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости