Шкаф или комната?

Дорогие наряды требуют бережного к себе отношения, а интерьеру не к лицу беспорядочно разбросанная и развешанная на стульях одежда. Если вы согласны с этим, то наш обзор гардеробных будет для вас полезен

Журнал: N8 (196) 2014

Дорогие наряды требуют бережного к себе отношения, а интерьеру не к лицу беспорядочно разбросанная и развешанная на стульях одежда. Если вы согласны с этим, то наш обзор гардеробных будет для вас полезен

Перед тем, кто пытается обустроить в своём доме место для хранения одежды, обычно встаёт дилемма: приобрести платяной шкаф или подарить себе полноценную гардеробную комнату? Ответ на вопрос зависит от размеров жилища, числа его обитателей и часто содержит в себе обе позиции. Тем, у кого в семье есть ребёнок, не обойтись без шкафа: у детей немного одежды, её хранение не требует к себе особенного отношения, и этот предмет интерьера подходит для таких целей идеально. Взрослым же стоит подумать о том, чтобы отвести под наряды отдельное помещение с продвинутой системой хранения внутри. Если площадь позволяет, то любой дизайнер всецело поддержит вас в таком начинании.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер