Шкаф или комната?

Дорогие наряды требуют бережного к себе отношения, а интерьеру не к лицу беспорядочно разбросанная и развешанная на стульях одежда. Если вы согласны с этим, то наш обзор гардеробных будет для вас полезен

Журнал: N8 (196) 2014

Дорогие наряды требуют бережного к себе отношения, а интерьеру не к лицу беспорядочно разбросанная и развешанная на стульях одежда. Если вы согласны с этим, то наш обзор гардеробных будет для вас полезен

Перед тем, кто пытается обустроить в своём доме место для хранения одежды, обычно встаёт дилемма: приобрести платяной шкаф или подарить себе полноценную гардеробную комнату? Ответ на вопрос зависит от размеров жилища, числа его обитателей и часто содержит в себе обе позиции. Тем, у кого в семье есть ребёнок, не обойтись без шкафа: у детей немного одежды, её хранение не требует к себе особенного отношения, и этот предмет интерьера подходит для таких целей идеально. Взрослым же стоит подумать о том, чтобы отвести под наряды отдельное помещение с продвинутой системой хранения внутри. Если площадь позволяет, то любой дизайнер всецело поддержит вас в таком начинании.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи