Шкаф или комната?

Дорогие наряды требуют бережного к себе отношения, а интерьеру не к лицу беспорядочно разбросанная и развешанная на стульях одежда. Если вы согласны с этим, то наш обзор гардеробных будет для вас полезен

Дата публикации: 03.07.2014

Журнал: N8 (196) 2014

Дорогие наряды требуют бережного к себе отношения, а интерьеру не к лицу беспорядочно разбросанная и развешанная на стульях одежда. Если вы согласны с этим, то наш обзор гардеробных будет для вас полезен

Перед тем, кто пытается обустроить в своём доме место для хранения одежды, обычно встаёт дилемма: приобрести платяной шкаф или подарить себе полноценную гардеробную комнату? Ответ на вопрос зависит от размеров жилища, числа его обитателей и часто содержит в себе обе позиции. Тем, у кого в семье есть ребёнок, не обойтись без шкафа: у детей немного одежды, её хранение не требует к себе особенного отношения, и этот предмет интерьера подходит для таких целей идеально. Взрослым же стоит подумать о том, чтобы отвести под наряды отдельное помещение с продвинутой системой хранения внутри. Если площадь позволяет, то любой дизайнер всецело поддержит вас в таком начинании.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь