Школа

школа барменов BarProf.ee в Таллине

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Марк Колобов

Автор идеи: Свен Петров

Дизайнер: Прийт Роосалу, Роомет Кахр

Журнал: N2 (124) 2008

Новая таллинская школа барменов BarProf.ee находится в бывшем здании винного завода Liviko. В небольших офисных помещениях сломали стены, спроектировали единое пространство и разделили его на зоны стеклянными перегородками. "Главное в этом проекте, - рассказывает автор идеи Свен Петров, - создать атмосферу бара или клуба. При обучении мы меняем световые режимы, и все пространство абсолютно меняется. Студенты должны уметь работать при любом освещении". Дизайн тоже напоминает небольшое кафе или клуб - рисунки в виде полосок зебры на шкафчиках, пальмы на зеленом стекле, тропические растения в зоне ресепшна. Только кирпичную старую кладку в переговорной зоне дизайнер Прийт Роосалу решил оставить как напоминание о прежней жизни этого здания.

Адрес: г. Таллин, ул. Масина, 11 (Центр Liviko)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер