Школа

школа барменов BarProf.ee в Таллине

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Марк Колобов

Автор идеи: Свен Петров

Дизайнер: Прийт Роосалу, Роомет Кахр

Журнал: N2 (124) 2008

Новая таллинская школа барменов BarProf.ee находится в бывшем здании винного завода Liviko. В небольших офисных помещениях сломали стены, спроектировали единое пространство и разделили его на зоны стеклянными перегородками. "Главное в этом проекте, - рассказывает автор идеи Свен Петров, - создать атмосферу бара или клуба. При обучении мы меняем световые режимы, и все пространство абсолютно меняется. Студенты должны уметь работать при любом освещении". Дизайн тоже напоминает небольшое кафе или клуб - рисунки в виде полосок зебры на шкафчиках, пальмы на зеленом стекле, тропические растения в зоне ресепшна. Только кирпичную старую кладку в переговорной зоне дизайнер Прийт Роосалу решил оставить как напоминание о прежней жизни этого здания.

Адрес: г. Таллин, ул. Масина, 11 (Центр Liviko)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Художник и основатель собственной компании: Уильям Моррис

Дарования Уильяма Морриса были столь богатыми, что если бы он лишился части своих талантов, этого никто бы не заметил: художник, писатель, издатель, философ, идеолог движения «искусства и ремёсла» и основатель собственной компании.

#Люди

Как выглядит идеальная квартира для семейной пары с детьми

Проект демонстрационной квартиры от дизайнера, который точно знает, какой интерьер хотят видеть современные семейные пары с детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва