Школа

школа барменов BarProf.ee в Таллине

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Марк Колобов

Автор идеи: Свен Петров

Дизайнер: Прийт Роосалу, Роомет Кахр

Журнал: N2 (124) 2008

Новая таллинская школа барменов BarProf.ee находится в бывшем здании винного завода Liviko. В небольших офисных помещениях сломали стены, спроектировали единое пространство и разделили его на зоны стеклянными перегородками. "Главное в этом проекте, - рассказывает автор идеи Свен Петров, - создать атмосферу бара или клуба. При обучении мы меняем световые режимы, и все пространство абсолютно меняется. Студенты должны уметь работать при любом освещении". Дизайн тоже напоминает небольшое кафе или клуб - рисунки в виде полосок зебры на шкафчиках, пальмы на зеленом стекле, тропические растения в зоне ресепшна. Только кирпичную старую кладку в переговорной зоне дизайнер Прийт Роосалу решил оставить как напоминание о прежней жизни этого здания.

Адрес: г. Таллин, ул. Масина, 11 (Центр Liviko)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые

Советы + фото: 65 оригинальных решений для санузлов

Как может выглядеть самое маленькое помещения в доме, если использовать максимум фантазии? Ответы ищите в этой статье.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

Детская комната в морском стиле: советы по оформлению и фотопримеры

Какие преимущества и недостатки есть у морской стилистики для детской, как лучше оформить такой интерьер и на что обратить особое внимание — мини-гид по комнатам в стиле моря.

#Интерьер #Детские комнаты

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи