Школа

школа барменов BarProf.ee в Таллине

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Марк Колобов

Автор идеи: Свен Петров

Дизайнер: Прийт Роосалу, Роомет Кахр

Журнал: N2 (124) 2008

Новая таллинская школа барменов BarProf.ee находится в бывшем здании винного завода Liviko. В небольших офисных помещениях сломали стены, спроектировали единое пространство и разделили его на зоны стеклянными перегородками. "Главное в этом проекте, - рассказывает автор идеи Свен Петров, - создать атмосферу бара или клуба. При обучении мы меняем световые режимы, и все пространство абсолютно меняется. Студенты должны уметь работать при любом освещении". Дизайн тоже напоминает небольшое кафе или клуб - рисунки в виде полосок зебры на шкафчиках, пальмы на зеленом стекле, тропические растения в зоне ресепшна. Только кирпичную старую кладку в переговорной зоне дизайнер Прийт Роосалу решил оставить как напоминание о прежней жизни этого здания.

Адрес: г. Таллин, ул. Масина, 11 (Центр Liviko)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе