Школа

школа барменов BarProf.ee в Таллине

Дата публикации: 21.04.2008

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Марк Колобов

Автор идеи: Свен Петров

Дизайнер: Прийт Роосалу, Роомет Кахр

Журнал: N2 (124) 2008

Новая таллинская школа барменов BarProf.ee находится в бывшем здании винного завода Liviko. В небольших офисных помещениях сломали стены, спроектировали единое пространство и разделили его на зоны стеклянными перегородками. "Главное в этом проекте, - рассказывает автор идеи Свен Петров, - создать атмосферу бара или клуба. При обучении мы меняем световые режимы, и все пространство абсолютно меняется. Студенты должны уметь работать при любом освещении". Дизайн тоже напоминает небольшое кафе или клуб - рисунки в виде полосок зебры на шкафчиках, пальмы на зеленом стекле, тропические растения в зоне ресепшна. Только кирпичную старую кладку в переговорной зоне дизайнер Прийт Роосалу решил оставить как напоминание о прежней жизни этого здания.

Адрес: г. Таллин, ул. Масина, 11 (Центр Liviko)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва