Шоколад - 3

клубный ресторан "Шоколад" в Киеве Даниил Камышников, Ольга Кондратская, Влад Телетниченко

Дата публикации: 06.04.2000

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Даниил Камышников

Декоратор: Влад Телетниченко

Дизайнер: Ольга Кондратская

Журнал: N2 (102) 2006

Несмотря на то что новый киевский клубный ресторан назван "Шоколад", классического коричневого цвета там почти нет. Ассоциативный ряд с названием создает максимальное количество светлых мягких модулей, которые напоминают о белом шоколаде. Чтобы подчеркнуть центральную ось основного зала, были расписаны стены. Вытянутое пространство разделили на "купе", поставив стулья с высокими спинками. Барная стойка с подсветкой, позолоченные багеты и золотой рельефный потолок напоминают нарядную обертку. Воздуховоды (которые нельзя было убрать) покрыли золотой краской, и так они стали элементом декора. Киевскому архитектору Даниилу Камышникову хотелось сделать современный интерьер с элементами эклектики. Получилось.

Адрес: г. Киев, ул. Саксаганского, 8.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости