Шоколад - 3

клубный ресторан "Шоколад" в Киеве Даниил Камышников, Ольга Кондратская, Влад Телетниченко

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Даниил Камышников

Декоратор: Влад Телетниченко

Дизайнер: Ольга Кондратская

Журнал: N2 (102) 2006

Несмотря на то что новый киевский клубный ресторан назван "Шоколад", классического коричневого цвета там почти нет. Ассоциативный ряд с названием создает максимальное количество светлых мягких модулей, которые напоминают о белом шоколаде. Чтобы подчеркнуть центральную ось основного зала, были расписаны стены. Вытянутое пространство разделили на "купе", поставив стулья с высокими спинками. Барная стойка с подсветкой, позолоченные багеты и золотой рельефный потолок напоминают нарядную обертку. Воздуховоды (которые нельзя было убрать) покрыли золотой краской, и так они стали элементом декора. Киевскому архитектору Даниилу Камышникову хотелось сделать современный интерьер с элементами эклектики. Получилось.

Адрес: г. Киев, ул. Саксаганского, 8.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные