Шоколад - 3

клубный ресторан "Шоколад" в Киеве Даниил Камышников, Ольга Кондратская, Влад Телетниченко

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Даниил Камышников

Декоратор: Влад Телетниченко

Дизайнер: Ольга Кондратская

Журнал: N2 (102) 2006

Несмотря на то что новый киевский клубный ресторан назван "Шоколад", классического коричневого цвета там почти нет. Ассоциативный ряд с названием создает максимальное количество светлых мягких модулей, которые напоминают о белом шоколаде. Чтобы подчеркнуть центральную ось основного зала, были расписаны стены. Вытянутое пространство разделили на "купе", поставив стулья с высокими спинками. Барная стойка с подсветкой, позолоченные багеты и золотой рельефный потолок напоминают нарядную обертку. Воздуховоды (которые нельзя было убрать) покрыли золотой краской, и так они стали элементом декора. Киевскому архитектору Даниилу Камышникову хотелось сделать современный интерьер с элементами эклектики. Получилось.

Адрес: г. Киев, ул. Саксаганского, 8.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи