Шоколад - 3

клубный ресторан "Шоколад" в Киеве Даниил Камышников, Ольга Кондратская, Влад Телетниченко

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Даниил Камышников

Декоратор: Влад Телетниченко

Дизайнер: Ольга Кондратская

Журнал: N2 (102) 2006

Несмотря на то что новый киевский клубный ресторан назван "Шоколад", классического коричневого цвета там почти нет. Ассоциативный ряд с названием создает максимальное количество светлых мягких модулей, которые напоминают о белом шоколаде. Чтобы подчеркнуть центральную ось основного зала, были расписаны стены. Вытянутое пространство разделили на "купе", поставив стулья с высокими спинками. Барная стойка с подсветкой, позолоченные багеты и золотой рельефный потолок напоминают нарядную обертку. Воздуховоды (которые нельзя было убрать) покрыли золотой краской, и так они стали элементом декора. Киевскому архитектору Даниилу Камышникову хотелось сделать современный интерьер с элементами эклектики. Получилось.

Адрес: г. Киев, ул. Саксаганского, 8.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи