Шоу-рум bulthaup в Москве

шоу–рум bulthaup в Москве

Текст: Ольга Короткова

Фото: Сергей Моргунов

Автор проекта: Дмитрий Учитель

Журнал: N2 (157) 2011

Новый московский шоу-рум немецкой компании BULTHAUPДмитрий Учитель оформил в той стилистической манере, которая идеально подходит для этой кухонной марки. В торговом зале на Кутузовском проспекте выставлены варианты последних новинок BULTHAUP - кухни b1, b2 и b3. Славу BULTHAUP некогда составила философия строгой функциональности и основанная на этом принципе особая красота минимализма. Этот подход выдержан и в архитектуре шоу-рума: свободное чистое пространство, натуральные материалы в отделке (дерево, металл, камень, стекло). Во всем мире именно так принято демонстрировать эти кухни. Помимо презентационной точности интерьер выражает идеал того, как должна быть подана такая кухня в жилом пространстве.

Адрес: г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 5, шоу-рум bulthaup

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер