Шоу-рум bulthaup в Москве

шоу–рум bulthaup в Москве

Текст: Ольга Короткова

Фото: Сергей Моргунов

Автор проекта: Дмитрий Учитель

Журнал: N2 (157) 2011

Новый московский шоу-рум немецкой компании BULTHAUPДмитрий Учитель оформил в той стилистической манере, которая идеально подходит для этой кухонной марки. В торговом зале на Кутузовском проспекте выставлены варианты последних новинок BULTHAUP - кухни b1, b2 и b3. Славу BULTHAUP некогда составила философия строгой функциональности и основанная на этом принципе особая красота минимализма. Этот подход выдержан и в архитектуре шоу-рума: свободное чистое пространство, натуральные материалы в отделке (дерево, металл, камень, стекло). Во всем мире именно так принято демонстрировать эти кухни. Помимо презентационной точности интерьер выражает идеал того, как должна быть подана такая кухня в жилом пространстве.

Адрес: г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 5, шоу-рум bulthaup

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер