Шоу-рум bulthaup в Москве

шоу–рум bulthaup в Москве

Текст: Ольга Короткова

Фото: Сергей Моргунов

Автор проекта: Дмитрий Учитель

Журнал: N2 (157) 2011

Новый московский шоу-рум немецкой компании BULTHAUPДмитрий Учитель оформил в той стилистической манере, которая идеально подходит для этой кухонной марки. В торговом зале на Кутузовском проспекте выставлены варианты последних новинок BULTHAUP - кухни b1, b2 и b3. Славу BULTHAUP некогда составила философия строгой функциональности и основанная на этом принципе особая красота минимализма. Этот подход выдержан и в архитектуре шоу-рума: свободное чистое пространство, натуральные материалы в отделке (дерево, металл, камень, стекло). Во всем мире именно так принято демонстрировать эти кухни. Помимо презентационной точности интерьер выражает идеал того, как должна быть подана такая кухня в жилом пространстве.

Адрес: г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 5, шоу-рум bulthaup

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи