Шоу-рум The Hub в Москве

шоу–рум The Hub в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор идеи: Курбан Джамалиев

Автор проекта: Ирина Костерина

Журнал: N2 (157) 2011

Новый шоу-рум английской плитки The Hub расположен в здании бывшего завода. Авторы проекта сыграли на контрасте промышленной архитектуры и изысканной английской плитки JOHNSON TILES. На сленге the hub звучит как «центральный, пересадочный узел». То есть своеобразная отправная точка. «Для меня плитка - универсальный материал, - говорит автор проекта Ирина Костерина, - ею покрыты практически все поверхности помещения, за исключением потолка. Основное пространство шоу-рума делится на две части. Малый зал украшен плиткой Minton Hollin и оформлен в классическом стиле, современный - стеклянной и керамической мозаикой. Есть здесь и зона бара, и офисная зона для работы с клиентами. В целом новое пространство получилось ярким и немного футуристичным».

Адрес: г. Москва, ул. Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 7, шоу-рум The Hub

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск