Шоу-рум The Hub в Москве

шоу–рум The Hub в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор идеи: Курбан Джамалиев

Автор проекта: Ирина Костерина

Журнал: N2 (157) 2011

Новый шоу-рум английской плитки The Hub расположен в здании бывшего завода. Авторы проекта сыграли на контрасте промышленной архитектуры и изысканной английской плитки JOHNSON TILES. На сленге the hub звучит как «центральный, пересадочный узел». То есть своеобразная отправная точка. «Для меня плитка - универсальный материал, - говорит автор проекта Ирина Костерина, - ею покрыты практически все поверхности помещения, за исключением потолка. Основное пространство шоу-рума делится на две части. Малый зал украшен плиткой Minton Hollin и оформлен в классическом стиле, современный - стеклянной и керамической мозаикой. Есть здесь и зона бара, и офисная зона для работы с клиентами. В целом новое пространство получилось ярким и немного футуристичным».

Адрес: г. Москва, ул. Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 7, шоу-рум The Hub

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва