Шоу-рум The Hub в Москве

шоу–рум The Hub в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор идеи: Курбан Джамалиев

Автор проекта: Ирина Костерина

Журнал: N2 (157) 2011

Новый шоу-рум английской плитки The Hub расположен в здании бывшего завода. Авторы проекта сыграли на контрасте промышленной архитектуры и изысканной английской плитки JOHNSON TILES. На сленге the hub звучит как «центральный, пересадочный узел». То есть своеобразная отправная точка. «Для меня плитка - универсальный материал, - говорит автор проекта Ирина Костерина, - ею покрыты практически все поверхности помещения, за исключением потолка. Основное пространство шоу-рума делится на две части. Малый зал украшен плиткой Minton Hollin и оформлен в классическом стиле, современный - стеклянной и керамической мозаикой. Есть здесь и зона бара, и офисная зона для работы с клиентами. В целом новое пространство получилось ярким и немного футуристичным».

Адрес: г. Москва, ул. Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 7, шоу-рум The Hub

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург