Шоу-рум The Hub в Москве

шоу–рум The Hub в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор идеи: Курбан Джамалиев

Автор проекта: Ирина Костерина

Журнал: N2 (157) 2011

Новый шоу-рум английской плитки The Hub расположен в здании бывшего завода. Авторы проекта сыграли на контрасте промышленной архитектуры и изысканной английской плитки JOHNSON TILES. На сленге the hub звучит как «центральный, пересадочный узел». То есть своеобразная отправная точка. «Для меня плитка - универсальный материал, - говорит автор проекта Ирина Костерина, - ею покрыты практически все поверхности помещения, за исключением потолка. Основное пространство шоу-рума делится на две части. Малый зал украшен плиткой Minton Hollin и оформлен в классическом стиле, современный - стеклянной и керамической мозаикой. Есть здесь и зона бара, и офисная зона для работы с клиентами. В целом новое пространство получилось ярким и немного футуристичным».

Адрес: г. Москва, ул. Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 7, шоу-рум The Hub

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома