Шоу-рум The Hub в Москве

шоу–рум The Hub в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Автор идеи: Курбан Джамалиев

Автор проекта: Ирина Костерина

Журнал: N2 (157) 2011

Новый шоу-рум английской плитки The Hub расположен в здании бывшего завода. Авторы проекта сыграли на контрасте промышленной архитектуры и изысканной английской плитки JOHNSON TILES. На сленге the hub звучит как «центральный, пересадочный узел». То есть своеобразная отправная точка. «Для меня плитка - универсальный материал, - говорит автор проекта Ирина Костерина, - ею покрыты практически все поверхности помещения, за исключением потолка. Основное пространство шоу-рума делится на две части. Малый зал украшен плиткой Minton Hollin и оформлен в классическом стиле, современный - стеклянной и керамической мозаикой. Есть здесь и зона бара, и офисная зона для работы с клиентами. В целом новое пространство получилось ярким и немного футуристичным».

Адрес: г. Москва, ул. Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 7, шоу-рум The Hub

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва