Сидя? Нет, лежа!

Проводить день, возлегая на первых в истории человечества диванах, было прерогативой знати, сейчас этот вид досуга доступен каждому

Журнал: N5 (204) 2015

Проводить день, возлегая на первых в истории человечества диванах, было прерогативой знати, сейчас этот вид досуга доступен каждому

Архитектор
Илья Сажин:
«Я люблю минимализм, поэтому мне нравятся диваны максимально простой формы, в дизайне которых функция и эргономика стоят на первом месте, а декор и цвет—на втором. При выборе дивана я обращаю внимание на его размер и глубину, на мягкость сиденья и спинки. Здесь найдено идеальное сочетание всех параметров. Также отмечу, что спинка–трансформер, превращающаяся в подобие столика или полочки,—отличная находка. Это здорово, когда у привычного предмета мебели появляется дополнительная функция».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва