Сидя? Нет, лежа!

Проводить день, возлегая на первых в истории человечества диванах, было прерогативой знати, сейчас этот вид досуга доступен каждому

Журнал: N5 (204) 2015

Проводить день, возлегая на первых в истории человечества диванах, было прерогативой знати, сейчас этот вид досуга доступен каждому

Архитектор
Илья Сажин:
«Я люблю минимализм, поэтому мне нравятся диваны максимально простой формы, в дизайне которых функция и эргономика стоят на первом месте, а декор и цвет—на втором. При выборе дивана я обращаю внимание на его размер и глубину, на мягкость сиденья и спинки. Здесь найдено идеальное сочетание всех параметров. Также отмечу, что спинка–трансформер, превращающаяся в подобие столика или полочки,—отличная находка. Это здорово, когда у привычного предмета мебели появляется дополнительная функция».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

5 секретных садов Санкт-Петербурга, о которых знают только местные

Северная столица славится своими потайными улочками и секретными местами. Сегодня говорим о садах и скверах. В свое время здесь звучали песни Цоя и стихи Ахматовой, прогуливались монаршие особы и выращивали диковинные фрукты.

#Ландшафт и флора

Дорого, элегантно, модно: обзор ковров для гостиной

Современные ковры напоминают о неярком небе, северном море и старинных фресках.

#Новости

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые