Сидя? Нет, лежа!

Проводить день, возлегая на первых в истории человечества диванах, было прерогативой знати, сейчас этот вид досуга доступен каждому

Журнал: N5 (204) 2015

Проводить день, возлегая на первых в истории человечества диванах, было прерогативой знати, сейчас этот вид досуга доступен каждому

Архитектор
Илья Сажин:
«Я люблю минимализм, поэтому мне нравятся диваны максимально простой формы, в дизайне которых функция и эргономика стоят на первом месте, а декор и цвет—на втором. При выборе дивана я обращаю внимание на его размер и глубину, на мягкость сиденья и спинки. Здесь найдено идеальное сочетание всех параметров. Также отмечу, что спинка–трансформер, превращающаяся в подобие столика или полочки,—отличная находка. Это здорово, когда у привычного предмета мебели появляется дополнительная функция».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер