Сидя? Нет, лежа!

Проводить день, возлегая на первых в истории человечества диванах, было прерогативой знати, сейчас этот вид досуга доступен каждому

Журнал: N5 (204) 2015

Проводить день, возлегая на первых в истории человечества диванах, было прерогативой знати, сейчас этот вид досуга доступен каждому

Архитектор
Илья Сажин:
«Я люблю минимализм, поэтому мне нравятся диваны максимально простой формы, в дизайне которых функция и эргономика стоят на первом месте, а декор и цвет—на втором. При выборе дивана я обращаю внимание на его размер и глубину, на мягкость сиденья и спинки. Здесь найдено идеальное сочетание всех параметров. Также отмечу, что спинка–трансформер, превращающаяся в подобие столика или полочки,—отличная находка. Это здорово, когда у привычного предмета мебели появляется дополнительная функция».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи