Сигарный клуб

сигарный клуб La Casa del Habano в Киеве Юрий Мотиенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Николай Фещук

Архитектор: Юрий Мотиенко

Дизайнер: Татьяна Степанец

Журнал: N1 (101) 2006

Сигарных клубов La Casa del Habano порядка пятидесяти в мире. А поскольку заведения эти сетевые, то киевский архитектор Юрий Мотиенко непременно должен был посмотреть на лучшие из них. Так он попал в Ливан. "Как правило, - рассказывает архитектор, - все сигарные клубы - это достаточно темные, кулуарные помещения. Мне захотелось чуть приоткрыть занавес, но не нарушая традицию, и сделать пространство открытым и современным". На принадлежность к названию и статусу клуба указывает коллаж из сигарных листьев на потолке и фотографии с сюжетами на заданную тему. Вечером сквозь большие арочные окна этот интерьер выглядит так, будто кто-то забыл задернуть шторы во всегда закрытой для чужих глаз сигарной комнате.

Адрес: г. Киев, ул. Кловский спуск, 13

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер