Сильверио Мариан

Сильверио Мариан
Представительство W.W.T.S.
SELVA, SNAIDERO, BAROVIER&TOSO, ZANOTTA, BUSNELLI, i4 MARIANI, MILLDUE, GERVASONI, RICHARD GINORI 1735, RUBELLI

- Если говорить о современном дизайне в России, то, конечно, за двадцать лет он претерпел грандиозный переворот. Российские архитекторы стали посещать международные выставки, путешествовать, знакомиться с проектами современных архитекторов и дизайнеров Европы. И, «насмотревшись» этого всего, стали создавать свои неповторимые современные интерьеры европейского уровня. Из российских архитекторов я хотел бы выделить Наталию Авдеенко. На мой взгляд, именно ее проекты формируют стиль современного интерьерного дизайна. В своих работах она показывает, как можно гармонично использовать «признаки» прошлого и в то же время порождать новые, никогда ранее не существовавшие художественные формы. Она способна объединять в интерьере совершенно разнородные по стилю мебель, текстиль, картины и т.д. И это получается настолько безукоризненно, пространство выглядит просто, лаконично и содержательно. Придать интерьеру индивидуальность в сочетании с совершенством форм и линий сможет только настоящий профессионал, коим и является Наталия.

Архитектор Наталия Авдеенко

Окончила Томскую архитектурно-строительную академию. С 1996 по 1999 год - главный архитектор финансово-строительной компании «ГазХимСтройИнвест». С 1999 по 2003 год занималась частной практикой в Москве. В 2002 году основала Архитектурную студию «Арт-Фабрика» и является ее руководителем.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Крылатый ковёр и абсурдный светильник: 6 интерьерных новинок июня

Мы собрали самые интересные предметы интерьера последнего времени.

#Вещи

Fontes Episcopi на Сицилии: агроотель на месте старинной виллы

Виллу с историей на Сицилии реконструировали и превратили в агроотель.

#Интерьер #Итальянская классика #Отели #Италия

Меньше некуда: гид по компактным домам Японии

При первом взгляде на миниатюрные японские дома, кажется, что такие постройки — дань моде или желание выделить свое жилье среди крупных безликих высоток. Но дело обстоит иначе. Разберемся вместе!

#Интерьер #Дома #Япония

Неоклассика и современное искусство: яркая квартира в сталинке

Автор проекта Юлия Русских оформила квартиру в доме сталинской эпохи ярко и подчёркнуто современно.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика