Сити

Изысканные аксессуары для романтического вечера... на крыше

Дата публикации: 21.10.2001

Ведущая рубрики: Мария Ватолина

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N8 (64) 2002

Не можете выбрать между шумным городским весельем и уединением загородного дома? Предлагаем компромисс - прогулка по московским крышам. Вечеринка над городом - идеальный вариант досуга1. Столик Smala, Ligne Roset, салон Ligne Roset; асимметричный графин и стаканы, Baccarat, бутик Gallery Royal; бокалы для шампанского, Elue, бутик Voix; коровья шкура, Parentesi Quadro, шоу-рум Spazio; синяя груша, Kosta Boda, салон "Мебель Эксклюзив". На модели платье Christian Dior, бутик Christian Dior.

2. Кресло, Moroso, шоу-рум Spazio; столик на трех ножках, Cappellini, шоу-рум Spazio; искусственные ирисы, "Галерея О".

3. Кресло Tea, Ligne Roset, салон Ligne Roset; блюдо для фруктов, салон "ВК интерьер".

4. Бокалы для шампанского Allegorie, Villeroy&Boch, салон Villeroy&Boch; красная ваза для одного цветка, Cappellini, шоу-рум Cappellini.

5. Светильник и подсвечники из оргстекла, Cappellini, шоу-рум Cappellini; хрустальная пирамидка и бокал, Baccarat, бутик Gallery Royal; хрустальная пепельница, Hoya, салон Villeroy&Boch.

6. Светильник Taccia, Flos, салон "ВК интерьер"; штоф и пепельница, Daum, бутик Gallery Royal; бокал для мартини, Orrefors, салон "Мебель Эксклюзив"; белый стеклянный фрукт, Kosta Boda, салон "Мебель Эксклюзив"; тарелки с подставкой, I+I, шоу-рум Spazio; столик Smala, Ligne Roset, салон Ligne Roset. На модели платье и туфли Christian Dior, бутик Christian Dior.

7. Рамка для фото, Roberto Cavalli, бутик Voix; бокалы для шампанского и клубника, Kosta Boda, салон "Мебель Эксклюзив"; подставка для шампанского, Alessi, салон "Мебель Эксклюзив"; безалкогольное детское шампанское Robby Bubble.

8. Поднос из темного дерева, Meridiani, шоу-рум Spazio; шарф, Etro, бутик Etro; рюмка для водки и ваза для одного цветка, Baccarat, бутик Gallery Royal; часы, декорированные мехом пони, Roberto Cavalli, бутик Voix; виски, Chivas Revolve.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва