Скалолазка моя

Nira Alpina—единственный отель в Санкт–Морице, предоставляющий услугу ski in/ski out: на склоны можно попасть прямо из гостиницы

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N3 (213) 2016

Nira Alpina—единственный отель в Санкт–Морице, предоставляющий услугу ski in/ski out: на склоны можно попасть прямо из гостиницы

Nira Alpina—классический горнолыжный отель: в интерьере много дерева и мехов, повсюду камины, аксессуарами служат ледорубы и плетёные снегоступы, как в приключенческих романах XIX века. Дополняют картину горные пейзажи захватывающей красоты, которые открываются из номеров, ресторанов и даже спа–центра. Отель расположен в долине Энгадин, на берегу озера Сильваплана. И он единственный во всём Санкт–Морице, у которого есть свой переход прямо к подъёмникам (система ski in/ski out), ведущим на верхнюю точку курорта—склоны Корвача. Считается, что это одно из самых красивых мест для катания в мире. В отеле несколько ресто­ранов. Pichalain, например, сделан в виде традиционной альпийской хижины, и блюда здесь готовят местные: фондю, рёшти и раклет—вот самый скромный перечень. Швейцарскую кухню дополняют итальянские и азиатские блюда (рестораны Trattoria и Stars). У отеля свой спа–центр, где предлагают обширную программу релакс–про­цедур, восстанавливающих силы после целого дня, проведённого на трассе. Есть своя сауна, парная, зона гидромассажа, а также кабины с цвето- и ароматерапией. Сезон сейчас в самом разгаре, катание запланировано до начала апреля.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США